Собственно, называется оно "Скребок для сгона воды классический SCW01" Отличается от аналогов тем, что резиновая рабочая кромка имеет прямоугольное сечение, а не сводится на нет, как в резинках дворников. Если кто где видел в наличии - напишите, плз. Пока нашел только во Львове с доставкой НП.
А в строй магазинах такого нэма?
Видел примерно похожие - без ручки, на деревянной колодке. Не годиццо. В Эпике, может быть. Но туда ехать чисто посмотреть...
Собственно, называется оно "Скребок для сгона воды классический SCW01" Отличается от аналогов тем, что резиновая рабочая кромка имеет прямоугольное сечение, а не сводится на нет, как в резинках дворников. Если кто где видел в наличии - напишите, плз. Пока нашел только во Львове с доставкой НП.
. На любой мойке спросить. Где они покупали. Может подскажут. А так я думаю на авторынке есть.
в АТЛ неделю назад видел такую. Именно прямоугольное сечение рабочей кромки. де-то гривен 80... Силиконовое ежели чо.
На любой мойке спросить. Где они покупали. Может подскажут. А так я думаю на авторынке есть.
вот с авторынка и начал, там профессиональные для мойщиков есть и попроще, везде рабочая кромка не подходит
в АТЛ неделю назад видел такую. Именно прямоугольное сечение рабочей кромки. де-то гривен 80... Силиконовое ежели чо.