На мне оформлено 2 машины. Одна ОПЕЛЬ (первая моя машинка), куплена в 1997 году. Продана по доверенности знакомому. Вторая Део СЕНС, куплена в 2003 году.
Вчера был звонок домой, разговаривал не я, а мать. Просто потом она рассказала мне. Интересовались тем, что на мне числятся две машины, мол так ли это. Потом говорили, что-то о том, что нужно поменять номера на Опеле, мол старые. После того, как мать сказала, что машина давно продана по доверенности, они хотели узнать фамилию того, кому была продана машина.
Зачем и что это за такие звонки с МРЭО?
Номера на обеих машинках имеют вид ХХХ-ХХ КХ и ХХХ-ХХ КК. Пол Украины ездят с номерами такого формата.
Может кто обьяснить, что это был за звонок? Я о том, что бы из МРЭО звонили домой, не слышал не разу. Шо за фигня?
Нет. Он стоит в гараже уже месяц на ремонте. Лично видел машинку. Он там стаканы переваривает ей. Делает сам и из-за морозов сильных так и не закончил ремонт. Друга я вижу очень часто. Ездит сейчас на жигулях.
Очень странный звонок и 99% что он не из МРЭО. Не так давно я переоформлял техпаспорт, были конечно попытки развести меня на смену номера, но как только они получили отказ - тут же успокоились. Очень соменваюсь, что будут обзванивать ВСЕХ владельцев старых номеров для столь сомнительного предложения...
И я думаю не МРЭО, ктото инфу пробивает. Есть повод призадуматься. А про замену номеров так четко было сказано - производится при перерегистрации авто.
+1 ...это очевидно, если бы хотели узнать инфу про Вас, не спрашивали бы о том на кого опель по доверености записан, а так точно друга вычисляют. Зачем? может быть от банального подрезания и удовлетворения амбиций, до розыска как свидетеля\учасника какого либо события. Так что с этот вопрос надо бы к другу задать.
То шо это не МРЭО стопудоф. А может, ошибка. Машина с похожим номером - по нынешней грязище можно и ошибиться! - цепанула чью-то крутую тачилу и скрылась. Братки по своим каналам все проверяют... Я не буду настаивать, но версия вроде правдоподобная...