Блин, каждый год такое. И вопросы одни и те-же. Пыльца это с растений, обычная пыльца, которую прибило дождиком на асфальт и раскатали колесиками машинок.
+1000 Просто поразительно. сколько людей на форуме родились только прошлой осенью
лядь какая пыльца народ? Вы в себе? Потекла разметка относительно недавно нанесенная, ее потерло немножко, а смыть не смыло - вот дождалась дождя.
Пыльца блин у них в июле.
у вас уже июль?) и вспоминаем последний дождик когда был?
ватным вестям истерики про БРСМ и попиленые бабки с бюджета на пену - как бальзам на душу. молодцы, товарищи, верной дорогой идете ) я думаю тот, кто скопипастил цитатки для сайта пропишется на форуме, тут ему не паханое поле для "всепропало" и "зрада" от авторитетных диванных экспертов надо больше истерик.
Народ стебется а эти дебилы в вестях за чистую монету выдают
та да
Народ, если кто не понял это реально стеб был Вести красавцы конечно. В интернете опасно что либо писать
В интернете опасно что либо писать
Да и читать тоже надо осторожно. Особенно "некоторых".
Я думаю, эта пена связана таки с деревьями, но это не пыльца, а сладковатые выделения с листьев, т.н. "падь". У меня машина простояла под липой неделю, так на нее страшно смотреть было - вся заляпанная этой гадостью. А дождя реально не было уже давно, вот сейчас он прошел, и весь этот "сироп", который откладывался на асфальте, вспенился.