Тут многие сталкивались с продажей машины... как её продать лутше всего и без последствий? ) интересует формальный подход....типа пойти к натариусы и оформить довереность не устраивает такой подход Расмотрим любые варианты!
Я о том и говорю..т.е. я думаю надо ити в банк ложить сумму на счёт (почти у всех есть карточки) за одно не будешь волноваться, что бабки фальшивые, а потом только в ГАИ...ну вот что дальше...Есть вариант делают довереность..ну тут возникает вопрос, если покупатеть влитает в ДТП например и слинял с него ... то найдут тебя и потом докажи, что ты белый человек?! Кстати сколько стоит 6-тёрка не нуждающаяся в никаком ремонте 1988 года? Не крашеная не битая не капиталиная масло не хавает (200 грамм за 8 тысяч) ис серъёздных замен только сцепление в зборе LUK. (ездит на синтетике и полусинтетике) Спасибо! ))
если, как вариант, не отдать ее на растерзание в таксовку, что б деньги приносила, и некому на ней ездить, то будет она у тебя стоять на приколе, ржаветь. а ее стоимость будет уменьшаться с каждым месяцем. да и содержание двух машин...