Если такая сотка как у тебя была, однозначно седан, если 100/А6 то сарай
Рассказываю.:) Сейчас ищу себе S4 Ауди. Есть вроде неплохой Авант 93 года. А у меня всегда были седаны. Вот и не знаю.
дык а какая разница? У дешевых универсалов возможны поскрипывания пластика в универсалах, либо повышенная шумность, из-за недостаточной звукоизоляции салона. В данном же случае, максимум, что ты получишь - необходимость использования заднего дворника. В качестве плюса - плоский пол багажника (у седана там горб есть для б\б, плюс складывающиеся сидухи. Короче, имхо у 4А авант более интересен.
Устал искать живую С-ку. Тут вроде авант предлагают более-менее живой. Вот и думаю. никогда не ездил на авантах. говорят,что задняя дверь может стучать,выхлопными в салоне вонять и пр... Вот и не знаю.
никогда не ездил на авантах.
требуется определенное время для привыкания и психологической перестройки зато потом - расстаться с этим кузовом практически невозможно!
говорят,что задняя дверь может стучать,
практически - если дверь начинает стучать на высоких скоростях - значит пора балансировать заднюю резину.
выхлопными в салоне вонять и пр...
столкнулся один раз, когда вез длинномер тогда действительно подсасывало в салон через открытую дверь.
думаю, что такая проблема свойственна машинам более низкого класса и старым - если уплотнитель нормальный и масло не летит в трубу - не воняет
забирай хавковское ведро - оно вроде живое )))
забирай хавковское ведро - оно вроде живое )))
за 13.5??? не хочу брать. он вообще хочет 14.5,а за 13.5 все снимает. дороговато за 94 год. за 12.5 готов рассмотреть его предложение:)