Дайте пжл контакты или отговорите. Полировать планируется в нескольких местах, дворниками и грязью затерло до матовости. Машина ВАЗ 2112
уже писалось, и стекольщики подтверждали - на массовые/недорогие машины, полировать экономически нецелесообразно. Ибо толковая полировка по цене приближается к замене стекла. А "абыкак" - возможно появление линз и искажений.
Буду уточнять цену на лобовое.
а если абы не как, то де?
а если абы не как, то де?
к сожалению знаю только тех, кто меняет. Себе не полировал никогда.
Все таки нужны контакты, может кто поделится?
Все таки нужны контакты, может кто поделится?
В "Партнёрах" есть- вот Я у них заделывал трещину на лобовом, но в теме есть и отзывы про полировку.
Спасибо.
Это болячка десяток, каждая вторая с таким вопросом и моя также....
Я так понимаю, это такого качество стекло?
уже писалось, и стекольщики подтверждали - на массовые/недорогие машины, полировать экономически нецелесообразно. Ибо толковая полировка по цене приближается к замене стекла. А "абыкак" - возможно появление линз и искажений.
Тут еще вопрос - какого стекла? Если стекло - не оригинал, то его качество тоже вполне может быть не ахти. А оригинал, пожалуй, стоит все же подороже полировки.
Тут еще вопрос - какого стекла? Если стекло - не оригинал, то его качество тоже вполне может быть не ахти. А оригинал, пожалуй, стоит все же подороже полировки.
интересно какой такой оригинал стекла может быть на ваз 2112