Вот давно хотел прокатится, а тут уже решил. У нас есть в клубе яхтсмены, которые за $-) смогут помочь в этом? На пару часов по Днепру для 4-х человек.
Вот давно хотел прокатится, а тут уже решил. У нас есть в клубе яхтсмены, которые за $-) смогут помочь в этом? На пару часов по Днепру для 4-х человек.
PS хочу не просто поплавать, а много вопросов по задавать да и просто пообщаться. Я ж не на шару хочу
так на фотке, которую ты запостил, адресок вполне себе правильный
У нас под домом клеят объявы 250 грн/час. Не знаю много или мало.
Дешево, довольно таки. Хочу прокатиться с форумчанином. С кем-то мы давно в лс списывались, но не помню кто
Дешево, довольно таки. Хочу прокатиться с форумчанином. С кем-то мы давно в лс списывались, но не помню кто
Выйду вечером с собакой - гляну номер если не забуду
есть интересное предложение на супердил Вчера как раз на них на поролся.
Я как бы начинающий яхтсмен, правда ривьера немножко не та. Покатать мог бы, только яхты своей нету.
Это какая-то пикантная неразборчивость в своих связях
Так позадавай, может чем-то и подсобим, я правда в основном на моторных раньше плавал, как то в 7-ом году с Стамбула переганяли 15- ти тонник MarinCraft Voyadjer в Киев своим ходом...
068-806-41-97
Так позадавай, может чем-то и подсобим, я правда в основном на моторных раньше плавал, как то в 7-ом году с Стамбула переганяли 15- ти тонник MarinCraft Voyadjer в Киев своим ходом...
Ну и я немного под парусом хожу каждый год, тоже могу чего рассказать при необходимости )