Есть несколько часов - семейная память: Ракета, Полет и еще несколько. Одни не ходят, на вторых замусорился циферблат, стекла треснутые, облезла позолота. Хочу починить и реставрировать по возможности. Форумские часовые спецы - подскажите, где? Гугл выдал одну фирму, но хочу послушать рекомендации.
Акварель 24.06.2015 03:12 пишет: Есть несколько часов - семейная память: Ракета, Полет и еще несколько. Одни не ходят, на вторых замусорился циферблат, стекла треснутые, облезла позолота. Хочу починить и реставрировать по возможности. Форумские часовые спецы - подскажите, где? Гугл выдал одну фирму, но хочу послушать рекомендации.
подпишусь у меня олимпийские толи победа толи ракета толи полет. тож надо почистть и отреставрировать.
Вдумчивое чтение форума вотч.ру показало, что однозначно хороших мастеров в киеве не так уж и что б есть. - Ярославская, 6 - мнения неоднозначные, скорее негативные. - Мазепы 12 офис 21 - хорошо, но заметно дороже, чем в других местах, рекомендованы для дорогих швейцарцев. - часовщик Игорь возле магазина оптики "Арсенал" - рекомендован единожды, возможно реклама. - в мастерской на Кияновский переулок 3-7 в 2013 был какой-то адекватный часовщик - сохранился ли хз - ремточмеханика - испортилась, отзывы скорее негативные.
Если у наших местных часоведов есть чем дополнить - вэлкам.