... подубитый и доводить до ума? Товарищ с чего-то захотел сей раритет приобресть в качестве повседневной машины. Я бы понял, захоти он купе 126-е. А седан, как по мне, слишком уж устарел. Все-таки их 15 лет назад перестали выпускать. Вот и спрашиваем у всезнающего народа, стоит ли вообще связыватся с машиной, которой 15-20 лет от роду. Посему, может подскажете, какие типичные болячки у такого Мерседеса? А какой оптимальный двигатель для 126-го? И как в Киеве с разборками для 126? Ведь машин этих не так уж много осталось. Подскажите плиз. А может есть в инете место, где кучкуются мерсоводы?
А может есть в инете место, где кучкуются мерсоводы?
Это, пожалуй, одна из самых трудноубиваемых машин. Надёжна исключительно. По комфорту - есть только один изъян: передние сиденья - они жёсткие, но без боковой поддержки, сидишь, как на сковородке (хорошо хоть не горячей). В остальном - нет повода для критики. Машины исключительно надёжны, даже несмотря на возраст. Пожалуй, получше нынешних "мерсов" будут. Я видел автомобиль 1983 года с пробегом за 350 тысяч, по которому (владелец второй, первый - иностранец - был знакомым) не делалось вообще ничего, кроме чистки инжектора. Правда, ходовая уже погромыхивала, но с таким пробегом - любой автомобиль имеет право... К тому же автомобиль этот эксплуатировали довольно немилосердно. А двигатель - по моему, чем больше, тем лучше НО! Подубитым заведомо под восстановление я бы такой автомобиль не брал, ибо "мерсы" всё-таки вряд ли можно дёшево восстановить. Лучше найти и несколько дороже взять менее убитый изначально...
Минусі один - движки. Один у меня еще остался от такого пепелаца. Субїективно не хватает драйва. От 3,5-5,0 движка ожидается немного поболее. Очень большой разброс цен на разборках (по опіту 1000% - норма). Очень вігодно получать страховое возмещение даже с учетом 70% износа т.к. по аутодатексу задний бампер на 126 стоит раза в 3 больше чем на какой - нибудь новій с-класс, то же и по покраске например. Пожалуй из автомобилей, віпускавшихся в 90-х годах - самій надежній. Еще один большой плюс - вісокая ліквидность. Жлобїе скупает на корню со свежим автобазаром в руках с целью сделать еще один немецкий трактор.Забіл - расход. На фоне расхода 126 ...
Я бы понял, захоти он купе 126-е.
Купе єто жир! Но по цене скоро 140 дешевле можно будет найти, чем 126-купе. Меньше 10куе и не подходи.
У нас купе и за 3000 предлагали летом. Немного потасканое... Куда бы продать Мерс126 без документов с д-лом 2.8 82г. Цена 1300$.
У нас купе и за 3000 предлагали летом. Немного потасканое...
Вот блин... Может и сейчас где-то продается что-то подобное.
Куда бы продать Мерс126 без документов с д-лом 2.8 82г. Цена 1300$.
А что с ним делать, без документов-то?
На разборку. Ну или для востановления такой же после ДТП с документами, а лишние запчасти можно продать... Или тупо для переварки номера...
На разборку. Ну или для востановления такой же после ДТП с документами, а лишние запчасти можно продать... Или тупо для переварки номера...
Для всего этого надо как минимум иметь разборку. Или 126-й после ДТП. Или документы на него. А товарищ хочет еще только просто купить и ездить. Желательно без проблем.
Я ему и не предлагаю. Просто может кто здесь что посоветует... или вдруг кому надо?
Третий покупатель является законным владельцем, думаю что можно будет документы сделать.
При не обходимости могу помочь сделать документы на эту машину.
Если есть время и деньги, то стоит брать однозначно. Если ест деньги, но нет времени, то лучше взять в нормальном состоянии. Дизельные движки - вообще песня. Миллион км - это не шуточки. У человека у меня во дворе был такой дорейсталинговый. 300Д. Сейчас он его продал и взял такой же, но уже пострейсталинговый с таким же двигом. Машина очень надёжная и комфортная.