Кратко отчет о гарантийке. Откуда брал - не скажу. Может, потом.
Верите ли Вы, что такое у нас возможно? Какая марка машины, по Вашему, ремонтировалась?
ЗЫ. Тем, кто это читал - потерпите, пусть люди выскажутся.
"... Ну собсно, был 14,02,2006г на .... По причине ГАРАНТИЙНОЙ замены рулувой, и опорных подшипников. Машину подогнал, помыл на мойке, оставил ключи мастеру, и отправился ..... Приехали, обратно на ....., я мигом к машинке. Рейку поменяли, ждут стойку переднюю. Оказалось шо она потекла. Правая. Принели стойку поставили, гут! Какие ишо проблемы, интересуются. Грю, шо-то сзади гремит.... Чичас проверим. Проверили- Ах, да это у Вас супорта погрюкивают. Я так несмело- может поменяем? Да не вопрос, слышу в ответ. Принесли супорта, муха не сидела, в смыле, масло. Поставили. Теперь нуно развал-схождение. Загнали авто на стэнд. Я к мастеру, так мол и так, машина нормально юзала, руль стоял ровно, в стороны не вело, сделай говорю мил человек как себе. Окей, слышу в ответ. ...."
Сказки? Или так должно быть?
ЗЗЫ. Прошу не флеймить по поводу "большого количества поломок"!
Общался сегодня со Славиком, да и его машину очень хорошо знаю. Не было в ней особых промлем, диагностируемых простым юзером. Так что огромнейший зачет гарантии на Шевроле, и это далеко не единственный такой положительный случай....
Ну вот так взял и сдал!!! :-(((
Мне было интересно, о каких марках подумают в первую очередь, прочитав такой отзыв!
Подумал о "Калине"
и это новая машина?? ужас!
и это новая машина?? ужас
а на новых колроллах идут турецкие аккумуляторы по 320А пускового тока и 30 с копейками Ач. Поэтому в отличие от сенсов они в мороз не заводятся.
На Ланос похоже, ... но верится с трудом....
а на новых колроллах идут турецкие аккумуляторы по 320А пускового тока и 30 с копейками Ач.
Ну, конечно, это сопоставимо со стойками и супортами. На всех японцах так, на Инфинити у меня тоже был АКБ то ли 40, то ли 45 Ач
Просил на количество поломок внимания не обращать. Новые БМВ 7-ки тоже были ломучие.
Дело в сервисе.
у меня за 6 лет один раз начал подвывать ГУР - проверка показала, что бачок ГУРа почти пуст 8) после замены и долива жижи - все завывания прошли
так что ты уж извини - замена рейки на новой машине - для меня дикость...
все уже поняли и после первого поста, что у тебя самая большая пиписка пс: на всякий случай повтою: автор просил в этой ветке пиписками не размахивать
Сказки? Или так должно быть?
Между прочим, гарантия от УкрАвто на общем фоне как раз выделяется очень приличными условиями. Не очень удивлен, что сия теория переходит в практику.
А в следующем поколении твоей машинки (угадай как называется) - говорят больное место было (до рейсталинга)
А в следующем поколении твоей машинки (угадай как называется) - говорят больное место было (до рейсталинга)
у меня японская рейка а больное место стало потому, что начали устанавливать ZF (после переноса сборки в Англию )