вчора в рекламі бачив красим все від телефона до авто,пошукай має бути.
любая малярка
Мой друг баллончиком царапины позакрашивал. Не идеально получилось, теперь разницу видно по цвету
Конечно будет видно, кто же так красит то, лучше уж денег заплатить, так зато тебе нормально всё сделают, будет как новая копеечка
а не проще пленкой перетянуть?
а не проще пленкой перетянуть?
Уже сам склоняясь к пленке: быстрее и снять можно если захочется вернуть(я так думаю) Найти бы кого кто качественно и не дорого сделает.
тоже ищу тех, кто может некоторые панели в салоне в черный рояльный лак переделать (покраска? пленка?) как на фотографиях в топике.
тоже ищу тех, кто может некоторые панели в салоне в черный рояльный лак переделать (покраска? пленка?) как на фотографиях в топике.
Мне сделал Сергей 098-991-1991 я доволен результатом.
Мне сделал Сергей 098-991-1991 я доволен результатом.
щось мене вже чорний рояль "не гріє". хочу залакувати зі збереженням оригінального кольору деталі. "безфірмовим" хлопцям з телефонами не довіряю. мені треба, щоб машину грамотно (без слідів від викруток, без зламаних та загублених кліпс, без переламаних дротів) розібрали і потім зібрали.
А чем плоха аквапечать?И ценники не космические.Вот только на черном лаке каждая пылинка-царапинка будет сильно видна.