На выходе с метро пл. Льва Толстого увидел Волгу 24 серую побитую, приткнута в уголок около конечной маршруток 404, 8тр, 17тр... Удар в крыло, промята крыша, выбиты боковые стекла слева и лобовое в трещинах... Что было, никто не в курсе?
Я там вообще редко бываю...
У меня у самого Волга... Вот и заинтересовался...
Авария наверна
А наших наклеек не было?
На запчасти хошь забрать?
Я догадался Меня просто характер повреждений удивил...
Не-а, сразу проверил...
И тьфу тебе! Ничего святого... Я за коллегу-волговода переживаю...
Характер повреждений указывает на то, что он "серьезным" челам подрезал/зацепил, а платить отказался
Она там давненько стоит
А я редко там бываю... Если бы не пошел друзей проводить на маршрутку - еще бы лет пять не выбирался бы!
В газетах появилась статья: ""Волга" впадает в ...метро Льва Толстого" Сегодня иду - уже убрали мафышку
Не убрали. А нашли хозяина и утащили на разборку... Наших работа...
а что там случилось? У меня первая машина "Волга" 24-я была... так просто жалко как-то..
Может это и не смешно, но я почитав ветку, где идет дерибан той Волги, почему-то поржал. Чем-то мне напомнило эпизод с какого-то мериканского фильма. Кагда мужик приехал в что-то типа Гарлема, пока он там тусовался - машину в считанные минуты уже разобрали на запчасти
Так в Германии машины со свалки дерибанились перед выводом наших войск. Например, 2 человека за одну ночь разбирали "Форд-Гранада" с АКПП до винтика и закатывали в 3-тонный контейнер двиг на раме с передними колесами. Корпус резали на металлолом. А перед резкой катались по стадиону на срезаном до днища корпусе с двиглом, колесами, водительсой сидушкой и рулем. Вобщем, багги! В военной форме с повязкой "Дежурный по парку".