есть 10-12к посоветуйте какую машину купить. сначала склонялся к кросоверу но подробнее посмотрев цены понял что кросовер за такие деньги не купиш. машинка будет первая. поэтому трудно определится, что важно? хочется и комфортную и економичную
из списка камри.А вообще тут авалон продают в барахолке-я бы наверное его взял
из списка камри.А вообще тут авалон продают в барахолке-я бы наверное его взял
плюсую. Авалон за 12 кило очень даже жирный вариант.
Если будете возить семью, то только не теану... вчера проехали 200км, машина мягкая, что ппц. На переднем сиденье очень удобно, а сзади моего малого укачало и вырвало. еле доехали домой.
Если будете возить семью, то только не теану... вчера проехали 200км, машина мягкая, что ппц. На переднем сиденье очень удобно, а сзади моего малого укачало и вырвало. еле доехали домой.
а... помню когда сам был малым меня укачивало в 412 москвиче т.е. мягкость автомобиля не всегда вызывает укачивание. У меня на авео с моим стилем езды и нашими дорогами на заднем сидении вообще часто бывает шторм на 9 балов. От этого и взрослые не в восторге, но зачастую вежливо молчат и терпят.
а на сколько реально взять меган на ручке за 7 куе? я вот тоже думал о нем! И в каком он будет состоянии/с каким пробегом? Что по электрике? слышал, что френчи так себе в этом вопросе.
а на сколько реально взять меган на ручке за 7 куе? я вот тоже думал о нем! И в каком он будет состоянии/с каким пробегом? Что по электрике? слышал, что френчи так себе в этом вопросе.
по состояниям/пробегам не скажу но это авто будет самым вменяемым (из списка) по деньгам в ремонте, электрика там нормальная, это хоть и "френч" но ничего общего с болячками пежо/ситроен не имеет, а если бюджет позволяет потратить 10-ку то взять от 2009 года
та в том-то и дело, что не позволяет. 7-7.5 + еще страховки, ТО, оформление. еще в 1куе влезет. А авто выбираю первое. Многие вообще Лачетти советуют, но Меган уже давно присмотрел, как-то к сердцу что ли ближе...трудно даже объяснить!
та в том-то и дело, что не позволяет. 7-7.5 + еще страховки, ТО, оформление. еще в 1куе влезет. А авто выбираю первое. Многие вообще Лачетти советуют, но Меган уже давно присмотрел, как-то к сердцу что ли ближе...трудно даже объяснить!
ну тут какой вариант найдете, с 2006 меган мог и 350тыс накатать и 150 (у знакомого с 2005 - родной пробег)
согласен. больше буду ориентироваться на состояние, чем на пробег. Та и все же думаю прибегнуть к помощи профессионалов в вопросе выбора, т.к. у меня опыта 0: впарят хлам,а я и не разберу!
уже было 3 машинки. шурин занимается перегоном из германии. 80-120 чтото такое по пробегу