вчера попросил зарегать НН при мне бухгалтера. Все прошло успешно с 1-го раза. специальный счет ндс не пополняли - отправлять бухшу на семинар?
С 01.07.15 НДС поменялася довольно существенно и не только в части формулы. Ошибки стоят дорого, и есть ситуации из которых вырулить без штрафов и потерь для контрагентов не получится. Бизнес твой, поступай как считаешь нужным.
вчера попросил зарегать НН при мне бухгалтера. Все прошло успешно с 1-го раза. специальный счет ндс не пополняли - отправлять бухшу на семинар?
Ну так у вас там может плюс мульён на этом счету по той формуле? Какие цифири медок выдает? Иль не интересовались?
да, вот только сегодня перестали регаться НН
пока нет штрафов мона отложить (зарегать позже), может скоро купишь чего и на счете образуется необходимая для регистрации НН сумма. но в общем какой-то [*****] - вместо помощи бизнесу подняться после потрясений "загоняют всех с лопатками на кладбище, уверяя что ямка компается кому-то, а не себе".
пока нет штрафов мона отложить (зарегать позже), может скоро купишь чего и на счете образуется необходимая для регистрации НН сумма. но в общем какой-то [*****] - вместо помощи бизнесу подняться после потрясений "загоняют всех с лопатками на кладбище, уверяя что ямка компается кому-то, а не себе".
порегали все. тут норм. печально, что действительно, не помогают, а мешают.
порегали все. тут норм. печально, что действительно, не помогают, а мешают.
Они ввели какой-то лимит, хотя и продолжили, типа, тестовый режим. У меня бух. связывалась и выясняла. Установили аванс или лимит, без перечисления на НДСный счет, который можно использовать. У меня по конторе это половина от традиционного месячного платежа. Вот так. Сказали по звонку и или письму могут повысить. Но в принципах установления данного лимита я не разбирался. У меня НДС весь в бюджет идет, и я не парюсь. Так, удивляюсь молча и наблюдаю.
это типа овердрафт по ндс, по идее должен равняться среднемесячной уплате НДС за последние 12 месяцев
Показатели формулы по расчету регистрационной суммы, рассчитываются с 1 июля 2015 года. Другими словами обнуляется результат формулы с 01.07.2015г., аннулируются все предыдущие показатели по формуле (участвовать будут только накладные выписанные начиная с 01.07.2015г.). Налоговые накладные, выданные до этой даты, не принимают участие в расчете, а только расчеты корректировок к налоговым накладным, датированным до 01.07.2015г. Начиная с 04.08.2015г. регистрация накладных, выписанных до 01.07.2015г., но регистрируемых после этой даты, осуществляется без соблюдения ограничений регистрационной суммы.
бред какой то Документ не може бути прийнятий - станом на 03082015 в Системі електронного адміністрування ПДВ для платника податків 'хххххх' немає відкритого та взятого на облік рахунку. соответсвенно ничего не регистрируется у кого то еще с августом пришло полупопие?
бред какой то Документ не може бути прийнятий - станом на 03082015 в Системі електронного адміністрування ПДВ для платника податків 'хххххх' немає відкритого та взятого на облік рахунку. соответсвенно ничего не регистрируется у кого то еще с августом пришло полупопие?
в Медке в карточке предприятия внеси номер эл. счета и будет счастие.