Приключилась с майе масей такая проблема, Прихожу на стоянку и вижу что по лобовому стеклу из под уплотнителя начинает ползти трешина. Трещина ползет не из угла, а скажем так если взять средину стекла и разделить ее еще почти пополам и получится что сама трещина идет прямо напротив водителя. Причем машина не билась и сколов на стекле нет. Почему могло треснуть это стекло я понять не могу. Пока проехался на выходных по городу трещина ссответственно увеличилась гдето на 5см и сейчас уже получится около 10-12 см. Может кто подскажет сколько стоит новое нормальное стекло. и какого хрена оно могло лопнуть.
Перепад температур. Печку ты же сделал ) 044-5506072 - контора Бор, торгуют Боровскими стеклами. Лобовое на классику будет стоить наверное гривен 100-120. Установка у них еще 50.
В ответ на: Перепад температур. Печку ты же сделал ) 044-5506072 - контора Бор, торгуют Боровскими стеклами. Лобовое на классику будет стоить наверное гривен 100-120. Установка у них еще 50.
Ну да печка сделана уже нормально. Звонил уже в эту контору, короче вроде обычное стекло стоит 170 грн, а стекло с полоской 190 грн. Установка 50 грн. Работают даже по субботам Так что скорее всего буду брать с полосой. Единственное что писец антене моей, придется тоже новую брать. Стоит пока Бош, вот теперь и думаю что брать такую же или какую то другую.
Саш привет! В начале осени прошлого года менял себе лобовое. Поставил с полосой, шелкографией по периметру и слегка притонированое.Бор это или нет, я точно не знаю. Покупал на перова. Порядок цен такой:стекло 150грн, установка 20 и уплотнитель (не резинка!!!) поставил черный + 10 грн. установили тамже за 15 мин.все нормально нигде ничего не течет.
Стеклом доволен. Определись, какой цвет полосы тебе нужен. Как ты думаешь, какой на фотке цвет? вот и я значения как-то не придал когда стекло выбирал, а потом оказалось что цвет такой бордовый... и очень плотный,т.е. хорошо затемняет утренее/вечернее солнце.