Вообщем нужен задний бампер на Mitsubishi Space Star 2004 года. Давече неудачно развернулся .....хряк - и бампер с дырой. На НИКЕ насчитали 1930 грн. Решил немного поискать, нашел какую-то контору донецкую. Сегодня позвонили - сказали что будет стоить 273 еврика + 40 грн. за 1 кг. веса. А вес с упаковкой потянет до 10 кг. Это чё значит, 1660 грн. + 400 грн = 2060 грн.? Я думал дороже чем на НИКО не бывает. Оказывается бывает.
Так вот, может кто знает, где найти енту саму детальку! Премного благодарен!!!
Фирма яросама: 592-67-52 (www.yarosama.com.ua), возят под заказ 10-12 дней, предоплата 60%. Когда искал передний бампер и фару на свою машину у них оказались самые низкие цены. Правда заказал только фару, в сборе передняя правая фара ( с гидрокоректором и даже с лампочками) обошлась в 770. Цена на передний бампер была 1800 грн. Сейчас буду заказывать у них тормозные колодки.
неа. не поможет. Там приличная дыряха. Как раз боковина. Так что прийдётся новый брать. Я блин по дурости не пособирал кусочки. Хотел, хотел, да и забыл.
Впринципе мое мнение. Не считая конечно НИКО , которое очень объективно оценивала повреждения! Я конечно поспрашиваю. Всяко может быть... Ну там действительно приличная дыряха. Где-то см 15 в диаметре.
В ответ на: Впринципе мое мнение. Не считая конечно НИКО , которое очень объективно оценивала повреждения! Я конечно поспрашиваю. Всяко может быть... Ну там действительно приличная дыряха. Где-то см 15 в диаметре.
У НИКО однозначно все под замену, если работать по страховке, то можно менять, а если решил восстанавливать за свою капусту, то поищи спецов. У меня , был Опель Манта тюнинга Ирмшер, так я там почти половину переднего спойлера востанавливал - тачка тюнинговая и старая - такие запчасти даже под заказ и дорого никто не везет. Так что мое ИМХО - сделают!!! Просто не спеши и поищи спецов
Приятель с опель-клуба в свое время говорил, что может привезти по хорошей цене. Его зовут Алексей, тел. (050)311-84-31. Можешь позвонить и сбросить VIN-код по SMS, чтобы узнать цену. У него же на станции можно отремонтировать старый бампер и покраситься. Цены на покраску не самые дешевые, но качество отменное и цвет подбирали очень тщательно (красился у них 2 раза). Кстати новый бампер все-равно наверняка еще придется красить. В общем: удачи