я лишь хотела сказать , (прошу заметить не вдаваясь в суть темы) что ваши закидоны сразу и про всех как минимум не корректны, так же как и закидоны с налетом сексизма. Противно чесслово.
Ни о каком сексизме с моей стороны даже и речь не идет. Я просто привел пример из нашей современности. Примерно так же, как большинство народа будет комментировать появление эффектной барышни на большой и красивой машине одним словом - насосала. Я как раз против этого и выступаю, т.к. та барышня может быть умнее нескольких сотен недосуперменов и вполне могла заработать на ту машинку и на все остальное самостоятельно. Но вот супермены не могут это воспринять, как нечто должное. Им обидно, что их барышни толкаются в транспорте а они, прозябая на своей работе от звонка до звонка, не могут обеспечить своей даме подобное удовольствие... У нас принято голосовать не ЗА того же яныка, а просто против дамы с косой, у нас принято говорить о человеке с парашютом, что он камикадзе, т.к. удовольствие дорогое, а парашют обязательно не откроется. Какие-то протестные комплексы у людей. Откиньте просто то, что пострадал мотоциклист, и поставьте на его место авто, да еще такой же пирожок, который бы двигался так же, как и мотоцикл, с таким же превышением... Все, у большинства просто отпали бы все вопросы. Ведь это уже не выпендрившееся животное за рулем двухколесного средства для сведения счетов с жизнью, а такой же человечек, который просто немного превысил. И еще. Мотоциклисты в нашей стране встречаются разные, так же как и водители авто. Это банальный срез и состояние общества. Среди них есть и потенциальные самоубийцы и вполне законопослушные люди. Исключительно поэтому я и сказал, что все суждения про блондинок, ТП, камикадзе - исключительно личная проблема авторов подобных мыслей, а скорее даже просто банальные комплексы. На предоставленном видео я не увидел человека, пытавшегося свести счеты с жизнью. В сюжете магнолии владелец мотоцикла практически не пострадал, а это очень много говорит о скорости мотоцикла в момент столкновения. А еще я увидел другого, который не почувствовал, что ему разнесли в пух и прах пол задницы на авто, который уехал с места ДТП, и вернули его неравнодушные свидетели, который не подумал о том, что его поступок возможно мог лишить жизни человека и секунды промедления могли стоить кому-то жизни и т.д. Все его действия говорят о том, что он прекрасно понял, что сделал, а глупые попытки съехать на скорость как раз и вызывают аналогию, когда народ пытается оправдать действия насильника тем, что жертва носила очень короткую юбку, по их мнению.
когда он вам скажет "солнышко мое" тогда и поговорим
добре,сонечко,я почекаю,коли він мені це скаже!
Не могу. Даже с учетом того, что мне в теме про гей парады намекали на то, что невосприятие к этим ребятам есть ничто иное, как признак латентного гомосексуализма - пока не могу. Может в следующей жизни. Пока надо еще двух мужиков на ноги поставить, да и дочку разочаровывать не хочется. Лучше про женщин, водку и т.д. поговорить. Не нравятся мне пока в сексуальном плане эти создания, которые могут пИсать стоя.