теплицы почти все снесены, остался лишь вывозной газон с кузовом, из которого иногда продают яблочный сок и прочие ништяки, у самого совхоза ретровиль это немного не там где совхоз, там еще есть остатки теплиц какие-то
idaves 26.06.2015 10:32 пишет: теплицы почти все снесены, остался лишь вывозной газон с кузовом, из которого иногда продают яблочный сок и прочие ништяки, у самого совхоза
Где?!
Так шо, раз нет совхоза и его земли, то и соков больше не будет? От же ж...
Так шо, раз нет совхоза и его земли, то и соков больше не будет? От же ж...
Чо стоко печали? Их томатный сок был хорош на фоне прочей совковой бурды и не более того. Ну и когда огурцы, помидоры, зеленый лук и т.п. были сезонными продуктами, то народ в марте стоял в очередях в этих ларечках за тепличными огурцами И я стоял. Много лет около совхоза работал и жил. Бывал и внутри, ничего военного, обычные теплицы, обычные технологии. Теплицы в любом случае надо было сносить по ветхости. Будем реалистами - 400 гектаров сельскохозяйственных земель внутри столицы это нонсенс. Другое дело, как их использовать после колхоза.
В ответ на: Как же не заметить... Если это капец нашему району...
И как же этот капец произойдет, интересно? У меня вот Караван в свое время возник совсем возле меня. Никакого капца я не почувствовал, одни удобства для повседневной жизни. Эпицентр охрененный недалеко отгрохали - аналогично. А вот когда меня заносит иной раз на ваш центровой Виноградарский базар.....о-о-о-о-о....вот это уж капец - всем капцам капец . Во всех смыслах.