Скажу сразу от себя! Безкамерка 175/70 R13 Мне сказали на шиномонтаже одном, что Росаву лутше не ставить - жосткая слишком! Лутше чуток переплатить и поставить чуток полутше!И сразу же предложили Пирелли, предлагали всесезонку за 200 гр покрышка, хочу летнюю, сказали чуток подождать можно будет взять в такой цене! И хочу купить диски металичесские только уширенные! На перова метал: обычные - 75, уширенные - 85! Может кто ещё знает точки, подскажите где подешевле?
Пока мнение таково что беру метал диски и Пирелли!
Езжу второй сезон на ВС-11(весна-лето-осень) и не считаю себя ущимленным, нормальная резина и по цене то что надо. Жесткая, ну сказал емае, нашел мягкую машину(ВАЗ 2106).
Если говорить о бюджете ВС-11 все равно не резина. Есть белоцеркови с более интересным рисунком. На сколько я помню ВС-11 появилась в 95 г. На то время по сравнению с БЛ75, ИН-251 и "бобруйкой" это был класс! Но на ней в дождь машина на скорости практически неуправляема. Тем более если это задний привод.
Посетил вышеуказаную ссылочку. Рисунок так себе, что-то среднее между КАМой, ВС-11 и пирелли. Вопрос один (собственно к продавцам) почему колесо с одним и тем же рисунком с увеличением посадочного радиуса они превращаются из летних во всесезонные. з.ы. Нужен человек, который реально ёрзал эти шины + насколько я понял стоят они больше 40 баксов. Если да, то за такие деньги и на Перова можно чё-то поискать, не говоря о партнерах и базаре в БЦ.