Ну вот и состоялась моя встреча с коллегой-фордоводом в славном городе Днепропетровске. Хочу поблагодарить Генннадия ака Gesha за теплый прием и потраченное на меня и моих коллег свое личное время. Да и жены тоже. И ей большое спасибо!!
Приехал в Днепр вечером, был быстренько встречен, устроился в гостинницу - и бегом на ПИВО!!!
Миссионер (то бишь я) свою задачу выполнил - в Днепре есть Форд Сиерра серебристого цвета с наклейкой!! Кстати как по мне оптимальной дорогой на Днепр - Запорожье есть следующий маршрут - Киев - Борисполь - Переяслав-Хмельницкий - (менты в засаде) - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Днепродзержинск - Днепропетровск - Запорожье. Для тех, кто прямо едет в Запорожье рекомендую обьехать Днепропетровск через Николаевку - Солоное. 1 час экономии езды по Днепру. Трасса позволяет ехать со скоростью 140 - 160, средняя скорость у меня получилась 100. За всю дорогу меня обогнали всего 2 машины (мои любимые!!) - Камри 3,0 и А6 2,8. За А6 решил погнаться - разогнался до 200 - а она "тварь" уходит :(( Сдуру отпустил педаль газа и получил удар в коробку - пора менять подушки двигателя :(( Ну типа АУДИ - РУЛЁЗЗЗ!! :)))
Удивил и насторожил факт исчезновения 92-го и 95-го в Запорожье - Днепре. Кстати, по совету Геннадия заправился в Днепре на Укртатнафте - ИМХО их 95-й сильно похож на 92-й с ВР. И по запаху и по динамике машины. Про бензин в Запорожье я уже отписался ниже. Как мне сегодня сказали - ВЕ-95 это вроде бы этилированный бензин. Начинаю готовиться к похоронам лямбда-зондов ну и катализатора за компанию, т.к. влил 30л.
Ну вроде все, не считая следов от камней на лобовом (от 124-го), на капоте и на левой фаре. Расход в среднем не превысил 11/100.
I LOVE MY CAR!!!
Спасибо всем, кто дочитал до конца, изините за длинный постинг.