Вообщем я не понимаю. Нужно подключить наружный фонарь через выключатель. Ниже вот провел. Включаю и ничего не горит: ни лампочка в выключателе ни собственно сам фонарь. Что не так?
Фонарь
Фонарь
а че на земляной провод подключаешь?
+1. Желто-зеленый - заземление, подключай к двум крайним.
Ггг, за фонарь тока руками не берись пока не отключишь
а может его не берет , я про таких читал, отключить минимум в выключателе физически, или пакетник, а потом уже перекручивать на колодке провода.
А сколько клавиш на выключателе? Подозреваю, что нужно втыкать провода в колодки по разные стороны выключателя
Поржал , главное что бы фаза не прилетела на полосатую землю фонаря а то ой будет.
А сколько клавиш на выключателе? Подозреваю, что нужно втыкать провода в колодки по разные стороны выключателя
пардон, на дне рождении был, раньше ответить не смог. Выключатель с одной клавишей. Проблема в том, что выключатель почему то не подключается к питанию.
тю ять, точно. Ну сейчас как то экспериментировать не буду под дождем. Как перестанет, попробую конечно. но еще раз - выключатель первый, а он почему то не реагирует на питание. Попробую еще раз. я тумкало в электрике как гуманитарий. Так что гм...ну вы поняли
ёлки, а на подключал! не лезь туда!
в смысле? вообще или сейчас? ))))
судя по фоткам, ваще нинада))
судя по фоткам, ваще нинада))
))))) ну не всё так плохо. В одном месте уже работет. Так что шанс есть
ох ты ж ешки-матрешки, повезло что на средней клемме скорее ноль оказался, ты эта по аккуратней с такими подключениями питания, на корпус фонаря да еще експерементами под дождь желто-зеленый всегда заземление или корпус.
вилку в розетку уже прикрутил ?
зы не делай так
повезло что на средней клемме скорее ноль оказался
да там корпус пластиковый, не убьет, а вообще конечно прикольно читать про 220, а вдруг выиграю, вдруг пронесет.
Да уже все работает ))))) я там действительно к земле провод прикрутил по усталости. Все ок, спасибо всем большое!)))