Диски старые жигулевские 2105, отбалансированы под бескамерную резину в морозы травило 2 золотника, один поменял, накачал все ок. Второй поменял, залепил народным средством, золотник не травит, но спускает по ободу. Поставил запаску с камерой. Что делать с тем, которое спускает, ставить камеру категорически не хочу (летом стреляет), резина всесезонка. Сказали чтобы забрал домой высушил, затем накачал и будет счастие бред ли это или действительно помогает? 2 диска буду брать но попозже, сейчас пока нет возможности
а не проще подъехать на шиномонтаж пусть там посмотрят, что с диском? может прокатать надо, может почистить от ржавчины опять же, снять покрышку и поставить на свежее
У меня тоже стояла всесезонка - спускали все колеса, одно спускало за 1 неделю на пол атмосферы, при чем чем дальше - тем больше. Менял на зимнюю - все диски прокатали, промазали и вот с начала зимы по сегодняшний день ни разу не подкачивал.. НЕ думаю что это связано с типом резины (зимняя или всесезонка).. РЕзина - Росава.
Правильно написали - нужно отвезти на нормальный шиномантаж. Я бортировал и прокатывал на окружной сразу за жулянским мостом (если ехать от святошитно до Одесской площади), метров 100-200 не доезжая до светофора.
Понял, спасибо, так и сделаю, а то наслушался всякого бреда от дедов в стиле закачать антифриза/воды в колеса, золотники залепить хозяйственным мылом, а это еще колесо в квартиру тащить, может все это и имеет положительный результат, но здравый разум подсказывает отправиться на шиномонтаж.