После ремонта новостроя как отмыли окна, увидели что стеклопакет поцарапан и довольно прилично. Под замену или их восстанавливают полируют как- то?
нет
забей
Тоже считаю что можно забить.
Ну или поменяй, если сильно мозолит глаза)
забить нельзя. Уроды строители, такое впечатление, что наждаком мыли окно, уроды. Значит будем менять.
нет
забей
Тоже у себя заметил после мойки окон много единичных царапин. Сначала парился этой темой сейчас забил и живу и не парюсь и тебе советую. Шторы и тюль повесил и пошло оно на ******* ещё за это переживать. Не могу понять, как можно было так испохабить стекла. Наверное от фирмы зависит. Имхо.
А мне поменяли , тоже после установки мойки обнаружил царапину сантиметров 10, позвонил ребятам которые устанавливали а они вызвали стекольщиков у которых пакеты заказывают, те приехали осмотрели, вердикт: замена и через недельку новое окно.
забить нельзя. Уроды строители, такое впечатление, что наждаком мыли окно, уроды. Значит будем менять.
Стекло из стеклопакета легко вытаскивается и меняется, Недаром там белые пластиковые штапики кругом стекла - аккуратнее деревяных, но есть
Стекло из стеклопакета легко вытаскивается и меняется, Недаром там белые пластиковые штапики кругом стекла - аккуратнее деревяных, но есть
Выражайся корректно. Легко вынимается СТЕКЛОПАКЕТ из оконной РАМЫ. Таки да, стеклопакет легко заказывается отдельно новый, но стоит денег.
у меня чуть сердце не остановилось...стекло из стеклопакета. Нену, вытащить в принципе можно ))))))))
После ремонта новостроя как отмыли окна, увидели что стеклопакет поцарапан и довольно прилично. Под замену или их восстанавливают полируют как- то?
А что за система остекления? Окна какие? Или это витраж?
Окна Veka если не ошибаюсь. К производитель вопросов нет. Строители сначала запачкали их, потом типа отмыли и уехали. Через пару дней только заметил. Реально не то что пару царапин, а просто будто наждаком спецом царапали, круговые глубокие царапины в большом количестве.
Ну, то есть обычный пластик. Да, пакет меняется изнутри и легко. Правда за деньги.