Подскажите пожалуйста курсы английского языка для взрослого человека с нуля. Желательно не простое выкачивание денег и растягивание "учебного процесса", а с реальными результатами. За ранее благодарен П.С. Надеюсь в этот раз в правильной ветке создал тему.
Могу с вами позаниматься по скайпу. Грамматика ( без фанатимзма), диалоги с нужными в разговорной речи выражениями - издательство Oxford University Press, посоветую что почитать. в любое удобное для вас время. Индивидуальные занятия, ездить никуда не надо
Mirra 27.06.2015 21:47 пишет: Могу с вами позаниматься по скайпу. Грамматика ( без фанатимзма), диалоги с нужными в разговорной речи выражениями - издательство Oxford University Press, посоветую что почитать. в любое удобное для вас время. Индивидуальные занятия, ездить никуда не надо
Спасибо за предложение, но я не себе ищу, а родственнику. И пока индивидуальные занятия не рассматривались. Все равно спасибо за предложение.
Хорошие конторы: Green Forest, International House, ELC, Grade... British Counсil - дорого, но очень хорошо. Для человека, который учит с нуля, на начальном этапе, наличие носителя языка не важно.
Ни в коем случае: Speak Up и подобные шараги с альтернативными способами обучения, гибкими графиками и прочей лабудой.