autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Доездился?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Доездился?
      20 февраля 2006 в 21:17 Гілками

Сегодня подъезжаю к стоянке по Воссоединения, попадаю в тянучку. Причина - ДТП. Сначала вижу подметально-бульдозерный ЗИЛ с аварийкой на подъезде к заправке ОККО. Потом смотрю, с чем он столкнулся. Знакомые всё лица... Наблюдаю как раз возле конца отбойника на мосту застрявший поперёк тротуара белый "Шевроле-Камаро". Машина у нас довольно редкая, так что я уже заранее знаю, какой номер увижу. И точно! А запомнился мне этот "Шевроле" не только приметным номером козырного типа, но и манерой езды его водителя (часто мелькавшего на левом берегу), которую трудно назвать просто агрессивной, это нечто большее.
В данном случае то ли его раскрутило, после чего, зацепив щит автобульдозера, он вылетел на тротуар, то ли он зацепил бульдозер, и от этого его раскрутило... Результат плачевный, когда шёл домой, прошёл рядом с машиной... Передний бампер разбит, что снизу, неизвестно, но полагаю, тоже повреждения от вылета на бордюр (дорожный просвет там низкий). Повреждено правое заднее крыло и правое заднее колесо, возможно, имеются повеждения заднего моста или он сорван с креплений. Жалко, красивая машинка...
Но всё было бы гораздо хуже, если бы он вылетел чуть дальше с дороги, - тогда полетел бы он с уклона, довольно крутого и высотой метров 15...
Судя по отсутствию скорой и состоянию салона "Камаро", никто, очевидно, не пострадал.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Доездился? [Re: vvlaw]
      20 февраля 2006 в 21:49 Гілками

А слабо было спросить "доездился?" у самого водителя камары? а?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Доездился? [Re: YuriY]
      20 февраля 2006 в 22:23 Гілками

Вообще-то он был занят с ментами. Да и мне сейчас как-то не до того... Но Вы просто не видели, как он обычно ездил. Вы же понимаете, что просто так я бы даже такую не совсем обычную машину не запомнил... Только мне и только из-за него приходилось в разное время серьёзно вытормаживаться раз шесть. Как для одного и того же водителя - по-моему, слишком...

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

20 февраля 2006 в 22:30 Гілками

Вот чем хорошо, когда есть тавра 2-й машиной. У таких ездоков появляется возможность нарваться на такую тавру с КАСКОй Как бы там он не ездил злорадствовать не хорошо.
Просто я бы будучи на тавре лупил бы его по полной программе. Тавру - на списание, а мне вместо 2200$ - 4000$(такая страховая сумма осталась в наследство)

Змінено YuriY (22:32 20/02/2006)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

20 февраля 2006 в 23:39 Гілками

Я, в общем-то, не злорадствую, а констатирую факт
А чем на "Таврии" ездить - так лучше на мою 70ку кенгурятник поставить...

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

21 февраля 2006 в 09:19 Гілками

Да, видел вчера его, еще чуть и слетел бы вниз с обрыва.

deleted
Анонім

22 февраля 2006 в 00:30 Гілками

В ответ на:

Вот чем хорошо, когда есть тавра 2-й машиной. У таких ездоков появляется возможность нарваться на такую тавру с КАСКОй Как бы там он не ездил злорадствовать не хорошо.
Просто я бы будучи на тавре лупил бы его по полной программе. Тавру - на списание, а мне вместо 2200$ - 4000$(такая страховая сумма осталась в наследство)

гм, несоветую тебе такое делать, водитель такого тавра должен иметь несколько жизней, или использовать чит коды

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Доездился? [Re: ]
      22 февраля 2006 в 00:57 Гілками

ну чего. одного уже поймал на перестроении без поворотника. правда он мен пытался в отбойник загнать. итого: у меня - ничего вообще, у него - 2 двери исцарапаны и помяты. Весело было ) Я не специально совершенно. просто один раз решил не прибегать к экстренному торможению. Водила пассата решли ментов не дожидаться, а с места ДТП скрылся. Но мне-то все равно, а ему на 200баксов так точно.
ЗЫ: у меня и ГО на случай чего имеецца

Змінено YuriY (00:58 22/02/2006)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

22 февраля 2006 в 13:11 Гілками

В ответ на:

гм, несоветую тебе такое делать, водитель такого тавра должен иметь несколько жизней, или использовать чит коды

С чего-бы это вдруг

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

24 февраля 2006 в 14:10 Гілками

лучше медицинскую страховку купи вместо ГО
при столкновении с двухтонной машиной, которую попытается не пустить тавр, родственники получат денег немного
я понимаю, когда товарищ на паджеро придерживался такой стратегии, но тавроводы? давно там подушки стали ставить и повысили пассивную безопастность?

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Доездился? [Re: pasha_uni]
      24 февраля 2006 в 14:27 Гілками

Может то что я скажу тебя удивит, но...
Я на Мессере так размерянно и "тошнил" и ломящийся народ без поворотника был по барабану
Пересев на Боинг тактика не поменялась...

энтузиаст ***
58 лет, Киев
С нами с 12.12.2004

Re: Доездился? [Re: e0000]
      24 февраля 2006 в 14:46 Гілками

Я на своём поцарапаном Тазике придерживаюсь такой же тактики. Если вежливый учасник дорожного движения зараннее покажет поворот, то я его сам пропущу, ещё и моргну, а если кто-то пытается меня тупо "вытолкнуть" из ряда, надеясь на вес своей машины, то "флаг ему в руки". У меня мощи под капотом хватит вырвать такому дол..бу крыло.
P.S. машинка у меня поцарапана не от подобной езды, а после угона (угонщики убегали от ментов по дворам)

Достоевский ***
56 лет, Одесса
С нами с 24.03.2004

Re: Доездился? [Re: markus]
      24 февраля 2006 в 15:15 Гілками

Дело не в машине. Меня на Инфинити сегодня мадам в копейке пыталась выдавить. Не вышло, так она мне потом еще и факи показывала.

энтузиаст ***
58 лет, Киев
С нами с 12.12.2004

Re: Доездился? [Re: Demagog]
      24 февраля 2006 в 15:41 Гілками

"инвалиды вне очереди!" (не помню из какого кинофильма)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Доездился? [Re: pasha_uni]
      24 февраля 2006 в 17:02 Гілками

В ответ на:

лучше медицинскую страховку купи вместо ГО
при столкновении с двухтонной машиной, которую попытается не пустить тавр, родственники получат денег немного
я понимаю, когда товарищ на паджеро придерживался такой стратегии, но тавроводы? давно там подушки стали ставить и повысили пассивную безопастность?

Многое зависит от психологического состояния. Вот ехал я год назад на Славуте по Толстого от Жилянской к Саксаганского с включенным левым поворотом вдоль рельсы (второй ряд), в прот. сторону была пробка небольшая, я только опередил идущий по первому ряду троллейбус 3-го маршрута, у меня только включился зеленый, впереди нет машин и до перекрестка метров 40... Скорость 40-50 км.
А я только приехал из неудачной командировки (с поезда, в гараж и на работу, начальство по мобилке наорало, из дому наорали, еще там... в общем только удавиться и все... такое редко, но бывает) И вижу летит по Толстого от ботсада навстречу черный этот мерс-кубик в моем ряду, по встречной, т.е. а вернуться он не может, поскольку некуда (да ему, наверное, сверху все видно, и мой левый поворот, и троллейбус за мной в том числе)... Номер новый двухзначный с флагом (помню но не скажу!) но мигалок-сирен нету. А я как раз подумал, что умереть с музыкой как раз самое то, и потом я что дурной, перед троллейбусом петли выкручивать. Короче решил придерживаться выбранной скорости и траектории. Примерно метров за 10 до мерса дошло что ни сворачивать, ни тормозить я не буду, давить тех кто в его сторону стоял в пробке он не рискнул, и резко ушел вправо (от меня глядя) там он видел троллейбус, конечно, поэтому ему пришлось вылетать на тротуар и уничтожать металлическое ограждение, которое там было... Об него и затормозил...
Ну обозрел я это в зеркало, повернул на Саксаганского и поехал на работу... Настроение резко поднялось - психическая атака удалась... Начальство даже не уволило а отпустило домой пить водку... а то трясло до вечера...

Мораль - нечего переться на полосу встречного движения, там может быть "такой же казел как и я"

member *
51 год, Сило Нах!!!
С нами с 29.01.2006

Re: Доездился? [Re: Babyfox]
      26 февраля 2006 в 10:23 Гілками

зачьот;))) Не люблю я эти кубики с борзыми номерами

deleted#1
Анонім

Re: Доездился? [Re: Хрюн]
      27 февраля 2006 в 01:44 Гілками

ДА, почему-то на сих авто рассекают в большинстве редкостные ушлепки...

В декабре прошлого года еду я в полуаварийном режиме - рванул радиатор - по бул. Шевченко вверх, и нужен мне разворот новый, чтобы свалиться обратно на пл.Победы и ехать вверх по Гончара(бывш.Чкалова) И как дисциплинированный водитель без стажа я ползу в среднем ряду, и начинаю поворотником проситься в крайний левый - на поворот. Трясет что меня что машину - вот-вот движку капец, хоть я водички и подливаю... но она ж обратно вылетает паром... Сзади слева висит квадратная тень с гзиноном... и аккуратно и нагло не пускает меня к развороту... Вот просто не пускает и все... Причем я там ездил до того раз пять, и всегда пропускают, уже вроде народ привык, что на площади крутиться низя, а то дядя может по попе надавать... что надо сыпать наверх по бульвару до разворота... А этому гаду на гелике видимо охота поглумиццо над раненой в сердце волгой... Пар же ж от нее валит - ужас...
Так он меня и держал до перекрестка на Коминтерна... Хотел наверное продолжить... Но я стал на светике, заглушился, включил аварийку... и стал искать кто б меня на галстух возьмет... ни одна тварь не согласилась... так до дома и доковылял... ыы...

member *
51 год, Сило Нах!!!
С нами с 29.01.2006

4 марта 2006 в 16:03 Гілками

не по пацановски это - пропускать тут панимаишь, у них же ш наверна дела сваи крутые есть, а ты са сваей волгой тута на гуманизьм прабиваишь:))) Скажи спасибо шо не вышли да пенделей не надавали, братва счас пошла культурная, партийная братва:)))))

deleted#1
Анонім

Re: Доездился? [Re: Хрюн]
      4 марта 2006 в 22:18 Гілками

Гы-гы...
А ежли б я был моньяг? Астановилсо бы, вынул с богажника верную бинзопилу, и устроил бы калбасный цех! Инохда жжжжуть как хочиццо...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1477

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія