Нужна 1-2 комнатная квартира. Очень желательно от хозяина (без посредника) Предварительно бюджет 4000грн Рассмотрю любые варианты (любая станция метро) но она должна быть в пешей доступности)
Бюджет можно поднять-жду варианты. Где то читал что в контакте или Фейсбуке есть группа где собственники сдают квартиры... Дайте ссыль кто знает
знакомого переводят на Богомольца...так что с доками там более чем норма.
Причем продал не свою... ну вы и сыщики тут....
знакомого переводят на Богомольца...так что с доками там более чем норма.
Та ладно заливать с ж/д вокзала, сидя на чемоданчике, набитом валютой
Темка актуальна...
уточни,на всяк случай, насколько близко возле метро? 2,5,10 минут хотьбы?
Рассматриваю все варианты до 15 минут от метро
ПыСы: недавно предложили возле метро квартиру .... - на Милославской Такие варианты точно не подойдут...
Рассматриваю все варианты до 15 минут от метро
ПыСы: недавно предложили возле метро квартиру .... - на Милославской Такие варианты точно не подойдут...
Так а чего, если хорошо газонуть, то как раз в 15 легко укладываешься (Петровка, Черниговская, Лисова, Левобережка, Дарница)
Актуально
Не думал. Что снять квартиру такая задача... Бюджет маленький или как?
или бюджет мал , или требования велики:))). хотя думаю 1 ком со среднеубитым ремонтом найти реально.
Требования? Нужно возле метро. Вот и все требования. Хотя мебель и состояние более менее приличное. Прислал мне в личку местный камрад квартирку... Мне понравилась... Хотел ехать на посмотреть. Но хозяин узнав что в ней будет жить милиционер-отказался. Я в шоке
Требования? Нужно возле метро. Вот и все требования. Хотя мебель и состояние более менее приличное. Прислал мне в личку местный камрад квартирку... Мне понравилась... Хотел ехать на посмотреть. Но хозяин узнав что в ней будет жить милиционер-отказался. Я в шоке
почему в шоке? очень часто такое бывает.ментам сдают с неохотой.
Объясни причину? Потому как я реально не понимаю.
Объясни причину? Потому как я реально не понимаю.
да причин хватает.главная-хозяева боятся,что в случае конфликта мент начнёт гадить по серьёзнее ,чем не мент.ну и отношение к ментам у народа специфичиское ,не зависимо от обстоятельств.
А наша організація колись, навпаки, знімала квартиру у міліціонера. Він ще хвилювався, чи має право він здавати офіційно флет в оренду, потім йому роз'яснили, що має. Декілька років за офіційною угодою, жодних проблем, і при розставанні жодних проблем.
А наша організація колись, навпаки, знімала квартиру у міліціонера. Він ще хвилювався, чи має право він здавати офіційно флет в оренду, потім йому роз'яснили, що має. Декілька років за офіційною угодою, жодних проблем, і при розставанні жодних проблем.
в украинском языке нет слова, которое обозначает выделенное? для чего применять левак? ты одна пишешь на форуме красивым украинским, в отличие от тех, кто никогда на нем не говорил, и тут вдруг вспомнил, что он вышиватник.