Нужна 1-2 комнатная квартира. Очень желательно от хозяина (без посредника) Предварительно бюджет 4000грн Рассмотрю любые варианты (любая станция метро) но она должна быть в пешей доступности)
Требования? Нужно возле метро. Вот и все требования. Хотя мебель и состояние более менее приличное. Прислал мне в личку местный камрад квартирку... Мне понравилась... Хотел ехать на посмотреть. Но хозяин узнав что в ней будет жить милиционер-отказался. Я в шоке
Makovsky 09.07.2015 20:55 пишет: Требования? Нужно возле метро. Вот и все требования. Хотя мебель и состояние более менее приличное. Прислал мне в личку местный камрад квартирку... Мне понравилась... Хотел ехать на посмотреть. Но хозяин узнав что в ней будет жить милиционер-отказался. Я в шоке
почему в шоке? очень часто такое бывает.ментам сдают с неохотой.
Makovsky 09.07.2015 22:05 пишет: Объясни причину? Потому как я реально не понимаю.
да причин хватает.главная-хозяева боятся,что в случае конфликта мент начнёт гадить по серьёзнее ,чем не мент.ну и отношение к ментам у народа специфичиское ,не зависимо от обстоятельств.
А наша організація колись, навпаки, знімала квартиру у міліціонера. Він ще хвилювався, чи має право він здавати офіційно флет в оренду, потім йому роз'яснили, що має. Декілька років за офіційною угодою, жодних проблем, і при розставанні жодних проблем.
Yea 09.07.2015 23:24 пишет: А наша організація колись, навпаки, знімала квартиру у міліціонера. Він ще хвилювався, чи має право він здавати офіційно флет в оренду, потім йому роз'яснили, що має. Декілька років за офіційною угодою, жодних проблем, і при розставанні жодних проблем.
в украинском языке нет слова, которое обозначает выделенное? для чего применять левак? ты одна пишешь на форуме красивым украинским, в отличие от тех, кто никогда на нем не говорил, и тут вдруг вспомнил, что он вышиватник.