ну и десерт кушать тут New York Cafе Budapest = здание, интерьеры просто шик и вау
А ты была в Нью-Йорк Кафе? Туда, говорят, попадают только по предварительной брони и все такое...
ну и десерт кушать тут New York Cafе Budapest = здание, интерьеры просто шик и вау
А ты была в Нью-Йорк Кафе? Туда, говорят, попадают только по предварительной брони и все такое...
не обязательно бронировать утром точно попасть можно вот только не помню насчет наполеона с карамелью))) кстати, утром уже наливают)))
в обед я видела очереди, их там раскидывают , кого в какой зал, покушать или кофе попить. Вечером, наверное, нереально без записи чаевые в счете что-то около 25-30% заказ несут не быстро, видимо дают время походить, порассматривать. Открытку на дом. адрес отправляют
ПС. В том же самом здании находится отель 5*, Босколо вроде называется. если не высокий сезон, и не на уикенд, то 30м дабл можно снять за 120 евро, весь в шелке, мраморе и муранском стекле).
дают время походить, порассматривать. Открытку на дом. адрес отправляют
шо воно такэ? стоит зайти позырить? торты не интересуют
дают время походить, порассматривать. Открытку на дом. адрес отправляют
да, многие говорят, шо версаль отдыхает)) торты и не всем нравятся, кофе будет достаточно
В арене и кушайте, там полно харчевен, порции большие, половинки дают тоже самое, что и у нас в любом большом торговом центре В арене есть супермаркет - можно купить всякого и перекусывать
кстати да, два раза кушали в Арене, попался на удивление вкусный, как для фудкорта гуляш )))
http://www.newyorkcafe.hu/ Культовое кафе начала 20-го века. Входит в пятерку самых красивых заведений мира, что ли... Сама не была. Стоит ли туда сходить, сказать не берусь Но ведь очереди почему-то собираются
В том же самом здании находится отель 5*, Босколо вроде называется. если не высокий сезон, и не на уикенд, то 30м дабл можно снять за 120 евро, весь в шелке, мраморе и муранском стекле).
Лично меня такие интерьеры не привлекают от слова совсем Я обожаю минимализм с огромными окнами, светлыми стенами и современной мебелью
http://www.newyorkcafe.hu/ Культовое кафе начала 20-го века. Входит в пятерку самых красивых заведений мира, что ли... Сама не была. Стоит ли туда сходить, сказать не берусь Но ведь очереди почему-то собираются
Спасибо! Посмотрел меню. Не дешево однако...
Спасибо! Посмотрел меню. Не дешево однако...
Могут позволить себе Там еще какая-то легенда по поводу этого здания существует. Что, мол, в день открытия ключи от заведения выбросили в Дунай с пожеланием, чтобы двери кафе никогда не закрывались. Пока так и есть, уже больше ста лет Так что, это вариант выпить капучино за 4-5 евро и поглазеть на интерьеры
еще вспомнила Штрудель Хаус - позади Парламента, чуть в сторону вкуснейшие сладкие штрудели, разнообразие начинок, топпингов и тд штрудели с мясом, лососем и тд гуляш подают ведрами), интересные основные блюда в ассортименте, есть даже оленина.
Я не про поесть, но про Будапешт) Кто ориентируется, сколько времени идти от цепного моста до Парламента, вдоль набережной?
Я не про поесть, но про Будапешт) Кто ориентируется, сколько времени идти от цепного моста до Парламента, вдоль набережной?
а замерить Гуглом расстояние и прикинуть скорость пешехода 3-4 кмч неспешно?