Хто був в цьому році? Цікавить екскурсія і гонорор екскурсовода. Якщо в кого є телефони цікавого гіда, буду вдячний. Екскурсія потрібна для родини - троє людей.
Приєднаюсь до прохання, теж цікавить зїздити родиною.
рекомендую обратиться с этим вопросом на сайт Андрея Тычины -уверен, что получите необходимую инфо
На сайте Тичины, я ничего интересующего меня не обнаружил. И тем более интересует инфа этого года, то есть свежая.
Ми телефонували до п. Володимира за номером (095)4348094. Обов"язково брати ліхтарик, бажано потужний, бо основний маршрут під землею. Також бажано брати неслизьке взуття, а влітку обов"язово, і теплий одяг.
Який гонорар гіда? Відповідь в лічку плз.
Был в мае. Тоже нашел телефоны проводников, но один из них не смог, а остальные не отвечали. В результате прямо на входе в форт дежурят местные пацаны. Отлично проводят экскурсию, берут не дорого - "скільки дасте". Т.к. живут с этого - знают много, рассказывают интересно. Фонарики с собой обязательно для ВСЕХ членов группы. Теплые вещи, т.к. температура ниже 10 градусов. Не разбредаться, местами реальный многоуровневый лабиринт. Детей держать при себе и под ноги смотреть очень внимательно - есть открытые шахты глубиной несколько этажей.