Завалялся сертификат в Розетку на 500грн. Хочу подобрать +/- нормальные наушники вкладыши. Хочется хорошего "раздельного" звучания, баса нормального Были (для понимания что советовать): 1. Sennheiser PX100 II - классные, мне нравились, можно было даже услышать раздельныо инструменты, но здохла одна сторона 2. Koss The Plug - похуже Сенхов, не было такого раздельного звучания, но - терпимо. Здохли. 3. AKG IP2. Клевые затычки. Одни из лучших что слушал. Порвались 4. Koss Porta Pro. Вцелом сойдет, но имхо похуже первых и лучше вторых. 5. Sennheiser CX 200 Street II. Брал у коллеги на день послушать. Понравились. Из затычек, имхо, где-то на уровне третих +/-.
Все перечисленные, кроме Plug-ов - выходят за бюджет. АКГ уже не выпускают такие. Плаги не хотелось бы снова брать. Готов, может быть, соточку еще накинуть.
Xiaomi можно глянуть, вроде ок по отзывам
Косс плаг - отстой, порта про чуть лучше но все равно не ахти. Я бы брал Вариант №5 или поискал Sennheiser CX 400, ИМХО они лучше передают высокие частоты.
Точно. Xiaomi piston, у коллеги брал на пол дня послушать. Вцелом неплохие, но не сильно впечатлили. Ну и покупать их у Розетки когда есть Алиекспресс
Косс плаг - отстой, порта про чуть лучше но все равно не ахти. Я бы брал Вариант №5 или поискал Sennheiser CX 400, ИМХО они лучше передают высокие частоты.
Согласен с тобой. Правда не так категорично На свои деньги, Плаги - сойдут. СХ200 и 400 - трохы оверпрайс
Точно. Xiaomi piston, у коллеги брал на пол дня послушать. Вцелом неплохие, но не сильно впечатлили. Ну и покупать их у Розетки когда есть Алиекспресс
ну так "здесь, но сейчас" или "там, но потом")
Sony MDR-EX110AP Black правда с микрофоном,Sony MDR-EX100LP без микрофона Самая низкая стоимость ,но на розетке их нет,пользуюсь 50-ми полностью устраивают.