Он троил. Но только по утрам, и после того, как отогревался, прекращал. Сегодня он отогрелся, но троить не перестал. Машина еле тянет. Температура не поднимается выше 70-75 градусов. Проехал километров 20 - пробовал продуть на третьей передаче - никакого КПД. Приехал выкручиваю свечи - а там ужас: 1,2,3 свечи - в желтом нагаре, как и должно быть, а четвертая - в масле:((((( Что теперь делать? Кап.ремонт движка нагрянул досрочно? Или как это понимать?
Лампочка масла горит? Две средние свечи нормальные, 1-4 в масле не должны быть. Лучше не едь на ней дешевле обойдеться. Позавчера сам уклеил двигатель Опеля (перегрел и он дал клин) машина груженная была а дотянуть надо было 60 км, не дотянул 15 км. Есть подозрение что масляный насос отказал. Буду производить вскрытие, увижу.
Смотри, что б сразу сказат что ты запорол - надо померять компрессию. Так что беги за компрессиометром и меряй - это будет четкий ответ. Дальше, судя по счечам - юбка первой свечи у тебя заляпана маслом, а четвертая свеча - в масле или бензине электроды. Скорее всего пришла пора менять маслосьемные колпачки. Это стопроцентно. Если компрессия в норме то скорее всего просто залил две свечи - одна потом прочихалась а одна нет. вот и все. Замени свечи, замени колпачки и езди на здоровье. если компрессия в жоппе, тогда уже капиталка.
Ребята зачем человека пугать? Может там клапанам,или сальникам клапанов . У меня та же ситуация надеюсь на описаные выше проблемы , если же капиталка-пойду вешатся или под Лавру с протянутой рукой Лаванду собирать. Мерял компресию 1-8; 2-6,2; 3-8; 4-4 не знаю погрешности компресометра но разброс ЯВНЫЙ.Что интересно в 4м-свеча чутли не переливается так продута.В суботу буду реанимировать голову по ходу просканирую выработку поршневой.Дальше вскрытие покажет.
С утра, как обычно, движок троил. Только раньше он после прогрева начинал нормально работать, а сегодня прогрелся, но все равно троил, на холостых держал около 200-500 оборотов, глох, приходилось на светофорах вытаскивать подсос, чтобы не заглохнуть. Я проехал так около 30 километров.
Приехал домой, выкрутил свечи, они были в состоянии (см. фото) 1. В норме 2. В отличной норме 3. В отличной норме 4. В бензине и масле.
Я все вытащил, почистил, поставил 1 свечу на место; свечу со 2 цилиндра - на 4 цилиндр; 3 свечу на место; свечу с 4 цилиндра, тщательно почищенную - на 2 цилиндр.
Поехал. Через 5 километров затроило, но не так сильно, как с утра. Вернулся, померил компрессию. Во всех цилиндрах (включая 4й) - она одинаковая - 8.0
Стал смотреть свечи, прощелкивать их и немного увеличивать зазор (как и надо было, по идее, сделать еще 2 недели назад, когда я их купил). И каково было мое искреннее удивление, когда я узнал, что свеча во 2 цилиндре НЕ ПАШЕТ!!!! Это ТА свеча, которая была залита маслом и бензином, которую я почистил и тупо вставил, не проверив
ИТОГ: 1. Родная свеча 2. Новая свеча 3. Родная свеча 4. Свеча со 2 цилиндра
Машина работает, движок не троит, на холостых - 800-900 оборотов, не глохнет, едет резво. Проехал 10 км - ничего не изменилось.
ВЫВОД: На ум пришло только одно. Свеча в 4 цилиндре давала плохую искру по причине брака или залития бензином при заводке с утра. Потом перестала работать вообще. Ее залило еще сильнее, она умерла. Движок стал троить. Я поменял ее со 2 цилиндром, но ведь она все равно не работала!
Вопрос только один: Реально ли то, что неработающую по какой-то причине свечу залило не только бензином, но и немного маслом, при ИСПРАВНОМ двигателе?
Мля у меня тоже самое было....только я не так делаю...я завожу двигло и по одному наконечнику вытаскиваю...определяю какая не работает. Пошёл купил бриск поставил проехал км 20 бля тажа фигня...пошёл купил ещё один бриск собрал с них 4-ре свечи ща уже штуки 1.5 проехал всё окей но стало.... Ну короче я как то сразу допёр, что то свечи бахнулись.. Масло у тебя же не жрал???