вот и прошло уже 5 лет и 100ккм после приобретения новой, нашей реношки. машинку покупал супруге на день святого валентина в 2001м году, была она 21я на уркаине, ибо получили именную скидочную карточку от кийавто за №21. отдал тогда 8,2кб + какято мелочевка в салон и 10% скидки на запчасти и работы.
комплектация - 8кл мотор + кондей + гур
что могу вам сказать, ни секунды не жалею о сделанном тогда выборе. за указанный срок эксплуатации, машина нам не доставляла практически никаких проблем, чего не скажешь о нас ей (че поделать, жена училась ездить по Киеву) из внепленовых работ - релюха поворотника (замена по гарантии) - пружинка кулисы - потекшая "граната" - заглючивший датчик ВМТ (был просто очищен и поставлен взад)
сейчас уже ощутимо "пограхивает" ходовая (еще не делалось ниче) думаю когда залатают сошедший вместе со снегом асфальт, нужно будет заняться и "скисший" аккумулятор, ибо на сильном морозе отказался заводить, а как температура поднялась опять ожил.
коррозии кузова, как снаружи, так и внутри не замечено.. немного расслабился кузов, появились скрипы по салону. в остальном аппарат отбил (и продолжает отбивать) каждый цент вложенный в него..
з.ы. ездил тут недавно в командировку на ней, дорога въюжная, сильно не спешил 90-110, за пробег 560км, получился расход 6,3л/100км 92го
Радует что машинка чесно отрабатывает свои деньги Надеюсь мой Логан тоже не будет доставать поломками хотя бы половину этого пробега. Респект тебе, жене твоей и ее Символу И такой же песпроблемной езды в следующие 100000
А на нашей уже поменяли задние амики, 2 рулевые тяги и подушки передних амиков. Может я не по тем ямам езжу? (47т./км)
А на нашей уже поменяли задние амики, 2 рулевые тяги и подушки передних амиков. Может я не по тем ямам езжу? (47т./км)
скорее всего не на той скорости... ну или еще что...
у меня за 60 уже... ничего не делалось и пока не просится (по словам сревисменов)
Была такая партия в 2004-ом.
56 тыс на прошлой неделе люди смотрели и делали полную диагностику. Резюме - потеет датчик ГУР, и колодки менять через 7 тыс и все. К ходовой претензий нет. Мож действительно совсем как-то не так ездил. Впервые слышу, чтобы по ходовой столько проблем было:-((
1. Дурит Кийавто. Но это маловероятно, так как сам видел потекший задний амик. Да и люфт в руле немного чувствовался. В изношеных подушках не разбираюсь. Другое дело, что это могло еще сколько-то походить, но я не хотел экономить на одном, чтобы потом платить в 2 раза больше на последствиях. 2. Действительно такая партия попалась. 3. Манера езды - особо перед трамвайными путями не притормаживаю 4. Жена сдала на права (ноу коментс ) 5. Частая поездка в Польшу через Луцк Там таааакие ямы!!!!! Мы как-то раз попали в одну задним колесом (жена была за рулем ). Может это амик и пробило. А рулевую могло стукнуть, когда с дуру развернулся неудачно и налетел передним колесом на бровку. Закончилось это заменой передней резины и рихтовкой диска
Вот такая вот фигня малята. А вообще машинкой очень доволен
А можно про эту партию подробней !
судя по тому что ты пишешь "рихтовки диска и прочее" врядли стоит пенять на ходовую... вон на новых зубарах проблемы начинаются с 10-20 тыс, а к 50 ужо чет меняют...
8 из 10 произведенных в 1-ом квартале 2004 года требуют замены втулок стабилизатора на 15 тык. Если замена вовремя произведена не была на 30 тык приходиться менять наконечники рулевых тяг и иногда шаровые. Дальше проблем нет.
судя по тому что ты пишешь "рихтовки диска и прочее" врядли стоит пенять на ходовую...
Дык не пеняю, просто констатирую Машинку свою люблю
8 из 10 произведенных в 1-ом квартале 2004 года требуют замены втулок стабилизатора на 15 тык. Если замена вовремя произведена не была на 30 тык приходиться менять наконечники рулевых тяг и иногда шаровые. Дальше проблем нет.
Блин, жопа теперь в том, как узнать когда мой выпущен ? Я его в 2005г брал, но он 2004г выпуска. В табличе шото прочитать можно ?
"Все дело в волшебных пузырьках" VIN + данные "овальной таблички" забитые в диалоджик или похожий софт, помогут
Какая тебе уже разница? Если будут проблемы с ходовой, СТО-шники на очередной ТО тебе это с радостью сообщат. Выставив счет, есессна
Какая тебе уже разница? Если будут проблемы с ходовой, СТО-шники на очередной ТО тебе это с радостью сообщат. Выставив счет, есессна
Гы ! Твой оптимизм греет душу
Не, ну серьезно. Чего уже рыпаться? Единственное, что - это продать машину. Но так ты больше потеряешь, потому, что она у тебя уже подешевела на 15%.