Мда, обидное, глупое ДТП. Такое вот мнение сложилось после нескольких просмотров. Тупанули оба: поворачивающий не повернул когда его пропускали (все мы видим таких), но в последний момент рванул. Наверно ещё отвлёкся что бы глянуть на впереди стоящего. А потерпевший сначала пропускал, а затем тупанул с ускорением без сигнала и фар для пресекания этого манёвра.
а видео участникам ДТП вы даже не оставили ?
+1!!!
а видео участникам ДТП вы даже не оставили ?
та первый раз на такое "кино" попадаю, чтобы прям передо мною вдруг. Но я думаю они и без меня порешали. А вообще на будущее учту , что может и полезно будет для кого-то данная инфа, если вот так заснято "от первого лица". но тут по ходу ж и мне штраф предъявить можно выезд не встречку через двойную, если где нибудь в органах смотреть будут. сплошную... кстати просто в развитие темы по возникшей ситуации - а если по другому никак объехать препятствие только с заездом через сплошные - полюбе ж штраф? или в идеале следуя букве закона нужно было сдать назад... и объехать справа миновав дтп)) понимаю вопрос тупейший... и правилах ничего не говориться, что даже "невынуждено" можно пересекать двойную (да и термина там такого нет, на то она и сплошная)... но я уверен, что 99% объехало бы слева без лишних маневров.
Пишешь, что уже 3 года за рулем, а столько кипиша...
Прийняв рішення перелаштуватись, проконтролював, відволікся на щось, перейшов до виконання а ситуація вже змінилась.
поворотун из тех, которые посмотрели в зеркало, а через пару минут перестраиваются.
Та да, пересмотрел еще раз, Хонда притормаживала, потом наверное водитель Хонды решил что Мицу тупит и нажал та тапку.
Так и есть. Хонда его пускала - оно стояло. Хонда еще подождала и чуть нажала, чтобы проехать. А оно рулем крутнуло... Ну если ты медленно так соображаешь, то стой уже на месте и жди или пока перед тобой все разъедутся, или пока справа полностью свободно будет.
так и есть.
Низзя лезть на встречку Все довольно просто, Хонда в момент маневра мицика исчезла в мертвой зоне, мицувод поленился повертеть головой, результат очевиден.
Низзя лезть на встречку Все довольно просто, Хонда в момент маневра мицика исчезла в мертвой зоне, мицувод поленился повертеть головой, результат очевиден.
Прям как в Бермудском треугольнике?
Прям как в Бермудском треугольнике?
хуже! как в черной дыре!
а по правилам виноват тот, кто перестраивался?
кто права купил тот и виноват
кто права купил тот и виноват
по-моему ты ошибаешься. Если чел права купил, то у него и на невиноват денег хватит
Та да, пересмотрел еще раз, Хонда притормаживала, потом наверное водитель Хонды решил что Мицу тупит и нажал та тапку.
Так и есть. Хонда его пускала - оно стояло. Хонда еще подождала и чуть нажала, чтобы проехать. А оно рулем крутнуло... Ну если ты медленно так соображаешь, то стой уже на месте и жди или пока перед тобой все разъедутся, или пока справа полностью свободно будет.
так и есть.
есть еще распространенный вариант: справа сидит водитель и грит "так он же тебя пропускает", через три секунды тот, кто держится за руль, грит "ага!" и давит на газ