Буду благодарен за рекомендацию хорошого специалиста ЛОРа в в ЛОР институте или Охматдете.
А если не в Охматдете и не на Зоологической?
1. Зоологическая - 12 лет назад мне со старшим за полчаса нашли причину и дали способ решения проблемы, с которой до этого пару-тройку месяцев я носился по разным лорам... к сожалению контакт с годами потерян, сейчас даже фамилию врача найти не смог.
2. охматдет - есть позиции, но с лорами не сталкивался.
Подойдет еще Богатырская...
Проблема скорее всего аллергической природы.
1. Зоологическая - 12 лет назад мне со старшим за полчаса нашли причину и дали способ решения проблемы, с которой до этого пару-тройку месяцев я носился по разным лорам... к сожалению контакт с годами потерян, сейчас даже фамилию врача найти не смог.
2. охматдет - есть позиции, но с лорами не сталкивался.
Подойдет еще Богатырская...
Проблема скорее всего аллергической природы.
Ну в охматдете/добробуте Бредун принимает/оперирует
Богатырская - Рубан Игорь Охматдет - Молочек Юрий У Молочека еще прием в докторлор, а у Рубана толи в медикоме...
Лор інститут, Миронюк Борис Миколайович,приймає понеділок-пятниця з 9:00 до 11:00год
Толчинський Вадим Вікторович, приймає на Позняках в мед.центрі Росток
Лор інститут, Миронюк Борис Миколайович,приймає понеділок-пятниця з 9:00 до 11:00год
слухає тебе до тих пір, поки гроші не отримає після цього навіть не помічає, а при зверненні починає втікати/ховатись оперував нас бидло/бидлом
Отличный лор Кундря В.Т. В гугле можно найти его тел
слухає тебе до тих пір, поки гроші не отримає після цього навіть не помічає, а при зверненні починає втікати/ховатись оперував нас бидло/бидлом
Странно очень. У меня ребенка оперировал он дважды, в 3 года и в 6 лет. Плюс меня консультировал неоднократно - не было такого, как Вы написали.