Здраствуйте товарищи! Короче скоро еду на Авторынок в Запорожье..хочу поменять стёкла на передних дверях, на 05, 07 жигуля..что мне надо купить примерно сколько это стоит и на сколько трудно переделать? Надеюсь двери менять не надо ) Спасибо!
Стекло на 2105 в Киеве стоит ~55 грн с креплением под стеклоподъемник. Одно. Есть левые и правые.
И без проблемм ставится??
У меня 05 была, поэтому на свою я без проблем поставил. Вот тут смотри и сравнивай, что еще надо докупить и как поставить.
Спасибо за ссылку буду разбираться! Млин, а сёдня утром вспомнил, что у меня машина то затонирована притом хорошо и дорого..вот млин опять прийдётся тонировать ( Ну а шо делать так задолбал свист этих форточек от 90 и выше (
Вообщем там ничего сложного нет. Я у себя переделывал и ставил ЭСП. Инсталяция описана тутачки. Тпм же имеется ссылочка на установку тросикового привода (как раз на примере ВАЗ-2106) . Вообщем удачи тебе в замене.
Первый раз в жизне мне помогли в форуме! ) Спасибо огромное это имено то, что мне нужно! ))
madyar тут по твоему сайту полазил прикольно..и тачку классно сделал! Ну у меня тоже нечего! )) Удачи!
А в ближайших планах поставить єлектрическое открытие капота , а то рация мешает лазить к ручке открытия.