Камрады, наша добрая знакомая в ближайшем будущем будет переезжать из арендуемой квартиры (хозяин возвращается, жилье нужно ему) и ищет двушку (однушку) на Оболони, Виноградаре, Троещине. Состав семьи- она и двое дочек (11 и 20лет). Бюджет денег-3000-5000 грн. (в зависимости от места и качества жилья). Котов, собак, слонов и т.д. в хозяйстве нет ))). Порядочные и аккуратные люди. Если кто сдает, плиз, дайте знать
"учительница-филолог" скоро станет тут нарицательным как символ неправдивой информации, где то тут бродит страшилка, и не одна, что 2 такие "учительницы-филологи" разгромили съёмную квартиру, как табор циган
Так что поосторожнее тут постите в стартопе про "учительниц-филологов"
Здравствуйте! Есть на Русановке двушка по цене думаю договоримся, сдает моя кресная, через меня. Пишите в личку!
нужно в отпуск .... прочитал - Учительница-филолог ищет дЕвушку в аренду ) слегка офигел
нужно в отпуск .... прочитал - Учительница-филолог ищет дЕвушку в аренду ) слегка офигел
тоже так прочитал причем мозг ошибку искал не в слове девушка, а в слове учительница
Могу предложить 2-х комнатную квартиру в 2-х минутах хотьбы от М. Дорогожичи. Прошу 100$ + комуналка 0683660739 Валентина
Я тоже так прочитал..... не парься.
Вопрос актуальный, за предложения те, что были спасибо, но там были "нюансы" )). Буду благодарен, если у кого есть вариант