Сегодня 02/07 жена неудачно выезжала с парковки с полным салоном детей и притерла черный авто. Возле ЖД вокзала улица Симона Петлюры время в районе 10-30. Неправильно оценила повреждения, вернее их наличие, растерялась и не оставила координаты.
На регистраторе ни номера, ни марки машины. Предположительно черная Toyota Сorolla?
буду благодарен за контакты владельца и любую инф.
Разве на Короллу похожа? Скорее Ситроен С5
может и Ситроен, да.
Сегодня 02/07 жена неудачно выезжала с парковки с полным салоном детей и притерла черный авто. Возле ЖД вокзала улица Симона Петлюры время в районе 10-30. Неправильно оценила повреждения, вернее их наличие, растерялась и не оставила координаты.
На регистраторе ни номера, ни марки машины. Предположительно черная Toyota Сorolla?
Выступи по телевидению с номером своего мобильного, короткометражный ролик. Мол так и так ищу власнега и тебя найдёт твоё "счастье" потерпевший. Шутка конечно, но с такими приметами, что ни номера ни марки не известно, это ноль целых ноль десятых на успех. А, что там так всё плохо, что надо искать?
Предположительно черная Toyota Сorolla?
peugeot 508 имхо
Выступи по телевидению с номером своего мобильного, короткометражный ролик. Мол так и так ищу власнега и тебя найдёт твоё "счастье" потерпевший. Шутка конечно, но с такими приметами, что ни номера ни марки не известно, это ноль целых ноль десятых на успех. А, что там так всё плохо, что надо искать?
на Сузуки чуть поцарапаны пластмасски вокруг арки. Думаю, и у оппонента что-то подобное.
Откровенно говоря, я надеялся что знакомые знакомых на черном авто, которые сегодня были на вокзале сегодня, будут вспоминать не злым тихим, так и выйду на власнеГа
В общем машина-машиной, но автору - уважение. Нечасто такое встречается в наше время....
В общем машина-машиной, но автору - уважение. Нечасто такое встречается в наше время....
Два года назад притёр на парковке машину, дождался владельца, вызвали , всё оформили. Забрали права, хотя можно было по европротоколу, но суть не в этом. Чувак с меня еще потом 1000 грн потребовал, мол ОСАГО недостаточно посчитала. Ну в отличие от него у меня совесть есть, так что я не стал с ним торговаться.
спасибо, я это не для него делаю, а для себя )
просто налил. Надо поощерять порядочность.
Два года назад притёр на парковке машину, дождался владельца, вызвали , всё оформили. Забрали права, хотя можно было по европротоколу, но суть не в этом. Чувак с меня еще потом 1000 грн потребовал, мол ОСАГО недостаточно посчитала. Ну в отличие от него у меня совесть есть, так что я не стал с ним торговаться.
в ответ от других ничего ждать не надо. Прав - надотребовать или компенсации или раскаяния. Неправ - ответить. в остальном поступать так, как хочешь чтобы поступили с тобой. Налил в профиль.
Так это хозяин на видео, возле машины?
Никого не обвиняю, в аналогичной ситуации, для оценки првреждений, моя жена вызывала меня.
А так может быть что остались свидетели и вас найдут гаишники.
Никого не обвиняю, в аналогичной ситуации, для оценки првреждений, моя жена вызывала меня.
А так может быть что остались свидетели и вас найдут гаишники.
Это уже другая тема - дрессировка жены. Женщина может испугаться. Мужа например. Сказать что случайно потерла столбик или тележку в супермаркете. Тут же мы видим образец порядочной социальной семьи(доложила все мужу, немного забыла сфоткать номер и модель[хорошие мысли приходят опосля]).
Да пофиг. ТС - сдай права в гаи и походи пешком. Отмазки смешные.
Уж извините, в фей не верю. Страдал от таких дважды.
вполне возможно, но точно науке неизвестно )
Да пофиг. ТС - сдай права в гаи и походи пешком. Отмазки смешные.
Уж извините, в фей не верю. Страдал от таких дважды.