По какой дороге лучше проехать с Киева на Винницу?
Какая нафиг Белая Церковь, в Сквире дороги нет вообще от слова совсем. А через Житомир очень даже в ничего особенно (Бердичев - Житомир) в обратном направлении.
баян порваній тема. есть куча аналогичних только через житомир
На выходных ездил:
Через Житомир-Бердичев нормально. Есть несколько участков так себе: Окружная Житомира и кое-где по селам... Житомир-Бердичев в сторону Бердичева латаный, а обратно - хороший, ровный. Окружная Бердичева отличная. Дальше, до Винницы нормально. В паре сел - чуть хуже. Пасуться 2-3 экипажа с радарами. Винница-Немиров тоже вполне нормально. Комфортно 110-120 едется везде, кроме нескольких сел и окружной Житомира. Киев-Винница вышли где-то 3 часа с копейками, если не гнать, а просто ехать. Это с заправкой и перекуром.
сугубо и только через Житомир Через Житомир лучше уже очень давно. Через Белую дорога значительно хуже.
Какая ситуация сейчас? Через Житомир или через белую? Сколько времени закладывать на дорогу?
через житомир все нормально вот собственно только вернулся утром. ахтунг будет перед стрижавкой (в районе Гостевии) там в сторону киева ямищи, остальная дорога в принципе нормальная (с учетом небольших ямищ на окружной житомира где фуры любят на пятачке останавливаться)
сколько времени уйдет на дорогу, если не лететь?
у меня уходит 3,5-4,5 ч. смотря как ехать (в пределах ПДД) и сколько раз останавливаться
Мне удалось из семьей доехать за 5 часов с несколькими остановками, а так можно и быстрее.
у меня уходит 3,5-4,5 ч. смотря как ехать (в пределах ПДД) и сколько раз останавливаться
оговорка вышла. это не до винницы, а за винницу еще 40 км. до винницы 3,5 часа максимум с 1 остановкой (обычно в житомире на выезде в сторону бердичева - на заправке ОККО - большая удобно парковаться, цивильный WC, кофе и т.п.) это примерно посередине между киевом и винницей