Приглянулась данная машинка.Седан 1.4 6ат в топе.Хотелось бы услышать мнение про нее,и потенциальных конкурентов.
Требования - хорошая безопасность (у авео американский краш-тест на отлично),подушки и т.д.,просторный салон,багажник 350+ л,желательно 450+,и не очень большой расход.Ну и разумеется цена на уровне авео 15-17 тыс.
На ум приходят новый киа рио ... и собственно все.
В авео в общем ничего не отпугивает,хотя когда он только вышел,побывав на месте заднего пасажира и представив как солнце будет жарить головы задним пасажирам - как то подзабыл про него.
Неужели нет владельцев?
Поймал себя на мысли, что нравится мне очень эта машина в кузове хэтчбек. Тоже собираюсь менять машину и с интересом послушаю мнения о ней.
Еще могу добавить фабию комби новую в конкуренты.Но цена как то кусается
Подниму тему
меня смущает мотоциклетная приборка, но улыбает морда. напоминает мини скайлайн r34
Ну каждому свое.Мне морда очень нравится,а вот багажник как неродной.Но меня больше интересуют ходовіе качества,в часности єнергоемкость и живучесть ходовой,и связка 1.4 с 6ст автоматом.А также подхядят ли амортизаторі и все такое с соплатформенных корсы,трекера,мокки и т.д.
.А также подхядят ли амортизаторі и все такое с соплатформенных корсы,трекера,мокки и т.д.
Хм. Прикольная постановка вопроса. Обычно вопрос ставится в обратно порядке - подойдут ли расходники с соплатформеного более дешевого авто на более дорогое, типа на с вольво ес40 с фокуса2...
.А также подхядят ли амортизаторі и все такое с соплатформенных корсы,трекера,мокки и т.д.
Хм. Прикольная постановка вопроса. Обычно вопрос ставится в обратно порядке - подойдут ли расходники с соплатформеного более дешевого авто на более дорогое, типа на с вольво ес40 с фокуса2...
Я интересуюсь так как многие говорят что подвеска часто пробивается,и быстро мрут родные задние аммортизаторы.А на корсе и мокке навернека будут другие настройки.По цене они все равно будут не сильно отличатся я думаю
как по мне,не стоит новый Авео тех денег что просят за него,старый опелевский мотор,непонятная мотоциклетная приборка.да и неудачное это авто
как по мне,не стоит новый Авео тех денег что просят за него,старый опелевский мотор,непонятная мотоциклетная приборка.да и неудачное это авто
За этии деньги из конкурентов есть только новая киа рио,корейской сборки которые.И логан с пежо 301,которые не рассматриваются в виду плохой безопасности.Ну и нормального автомата в этой цене кроме как у авео просто нет ... Только 4хступки
даже если сравнивать авео с последним рио, то последний явно интереснее. хотя действительно каждому свое.
ап
Являюсь владельцем Авео с 2012 г. Пробег 52000 км. За все время поменял один раз стойки стабилизатора по гарантии и все. По поводу приборной панели никаких неудобств не испытывал, наоборот все очень информативно.