Нашел в подвале комплект зимы (достался с предыдущей машиной) nokian 155 65 R14 протектора еще ого-го сколько, но на мою текущую машину она узковата, да и свой комплект зимы имеется родной, а зимой я езжу мало.
Вопрос №1: на какие авто родной размер 155 65 R14 ? Вопрос №2: почем продавать комплект (4шт.) если тм протектора еще не меньше 70-80% осталось?
спасибо
Cbnhjty c1
Cколько кило она тянет и есть ли шипы?
шипов нету, килограмм 400 вроде - да я хз, она в сыром подвале лежит. И Вообще я в Днепре, просто совета спрашивал почем продавать ее - может вообще не стоит если за бесценок
Нашел в подвале комплект зимы (достался с предыдущей машиной) nokian 155 65 R14
Ответ в вопросе. Достаточно узнать какая была прошлая машина.
В сезон - улетит. тут дето было пару тем с проблемой подбора/поставки этого размера. Помыть, напшикать, поставить на солнышке, сфотать и в конце осени разместить объяву)
Вопрос №1: на какие авто родной размер 155 65 R14 ?
Пиж 107/Сітро С1/Тойота Айго
спасибо всем за ответы. Кроме пыж107\ситроС1 неужели больше ни на кого?
ставились оч давно. но те помойки уже сгнили, та и хозяева предпочитали побольше размеры :-)
Могу одно колесо запаской взять за сотню с бесплатной доставкой в Киев -)). Зы я не предлагаю, но взять могу.
Могу одно колесо запаской взять за сотню с бесплатной доставкой в Киев -)).
отличная идея - разкомплектую-ка я полный комплект 4шт - продам отдельно запаску, отдельно 3шт еще кому-то
ставились оч давно. но те помойки уже сгнили, та и хозяева предпочитали побольше размеры :-)
Это о чем идет речь?
Это о чем идет речь?
видимо о том, на какие авто "родной" заводской типоразмер резины 155 65 R14
Это о чем идет речь?
видимо о том, на какие авто "родной" заводской типоразмер резины 155 65 R14