Спойлер со стоп-сигналом. Правда какой не знаю. Их вроде 2 штуки - украинский и корейский. Покрашенный и грунтовый. Крепление на липучке и саморезах. Стоп-сигнал большой т маленький. И в деньгах это сколько ? И где можно на картинке их глянуть ?
Панель приборов на просвет.
Жесткую заднюю полку.
Литые диски - 4 штуки.
Тавр у меня - 110216
А то у нас в Москве этого как класс нет :-(( И приехать нет возможности. Может у кого будет лишнее время ? Передать наверное через проводника.
Спасибо. С уважением, Борис.
>Жесткую заднюю полку. Не видели никто нигде (в основном нужна, когда машину продавать а в полке здоооровые дырки под динамики а дорогие динамики отдавать жалко
>Литые диски - 4 штуки. Видел - отвратительного качества, да на самом деле они ТЯЖЕЛЕЕ , чем обычные штампованные. Просто у таврии такая конструкция дисков - там у них центральной части то нет - экономить вес не на чем. Не нужны они тебе.
Не видел никто нигде - потому, что завод маразм с ценой на них устроил и везти их просто так на продажу - только деньги зря вкладывать: отпускная цена с завода за комплект багажника - полка +боковины+коврик - 600 грн (для Москвы: это 110 баксов). А так -никаких проблем, по заказу за 650 привозят в течение недели. Только вот с момента начала их выпуска (полок), таких желающих в магазине было лишь двое :-)
Саморезы там не предусмотренны ( хотя странно!!), придется химичить. Но вообще спойлер классный!!! Ровненький, серенький, со стопчиком, стоил вроде 28 баксов(точно не помню - только из отпуска я!!! голова совсем пустая!!!). Доставал мне спойлер typ. Попробуй обратиться к нему!!
София.
Панель приборов на просвет.
Привет. Спроси на Авто.ру. По-моему у вас в ЮП их продают. Производство - Латвия.
Жесткую заднюю полку.
Задней полкой не обойтись. Если у тебя ее не было - нужно также покупать пластиковые боковины багажника, а может и заднее сидение.
Литые диски - 4 штуки.
Нет смысла - просто купи новые кременчуцкие.
Если понравиЦЦа, то можно будет заказать.
Правда не знаю какая схема передачи этого дела в Москву и сколько это стоит.
Спойлер обошелся 148 грн - это приблизительно 28 у.е.
В ЮП я конечно поеду но в конфе Авто.ру мне предложили сюда обратиться :-)
Так ты его на скотч будешь лепить или на саморезы ?
Например ? :-) Я бы от мемза 1.3 не отказался(стоит 1.1) ...
на скотч. А то до первой колдобины. Да и оторвут вандалы - надо уж намертво прикрепить, чтоб навсегда!!!