могу ошибаться, но на внутреннюю отделку оценка не распространяется, по крайней мере при оценке частного дома так и было. Были оценены стены, перекрытия, крыша и подведенные коммуникации.
Оценщик на квартире даже НЕ БЫЛ!!!!! Он предложил решить все на месте, т.е. на улице -возле банка. Единственное от чего он оттлакивался, это от тех.паспорта квартиры!!!
как типа "Оценщик от банка" или что-то в этом роде могу сказать, что подобное везде есть, в любых сферах, не надо только всех одним дерьмом мазать, ок ?
ну а на счет техпаспорта и осмотра квартиры, для прикидочного расчета это действительно не обязательно... в очень и очень редких случаях я тоже не осматриваю объекты... (для меня, осмотр это очень важно, но по ряду причин и в редких случаях это бывает не обязательным) ...но взяток при этом не беру
подобное везде есть, в любых сферах, не надо только всех одним дерьмом мазать, ок ?
Не горячись, никто никого ничем не мажет - есть ситуация и чел. нужно из неё выбраться
ну а на счет техпаспорта и осмотра квартиры, для прикидочного расчета это действительно не обязательно...
Согласен, есть средние идентикативные цены по данному району, по типу домов, по комфортности, т.е. прикидка по методу аналога.
...но взяток при этом не беру
А подарки за скоростное обслуживание
ну а на счет техпаспорта и осмотра квартиры, для прикидочного расчета это действительно не обязательно... в очень и очень редких случаях я тоже не осматриваю объекты... (для меня, осмотр это очень важно, но по ряду причин и в редких случаях это бывает не обязательным)
по-моему как раз для меня выезд должен быть обязательным (даже если для оценщика не важно -важно клиенту).... НЕВыезжать можно,если нет спорных вопросов (но не в моем случае) Я более чем уверен что он тех.паспорта не смотреал, так как по моей квартире он инфой вообще не оперировал....
...но взяток при этом не беру
А подарки за скоростное обслуживание
а нескоростное я не умею та гша подарки не меняют ситуацию
...НЕВыезжать можно,если нет спорных вопросов ...
совершенно верно - это главный ключ ... правда бывает и обратное - когда мнения настолько разнятся, что смысла нет и ехать