Лачч 1.8,12 г.в.,45 к пробега Пропала тяга при разгоне,например при 50 км в час на 2ой передаче жму в пол-гудит,и лишь секунд через 5 начинает как-то ускоряться( Ранее аж нос задирала На трассе так же ,под горку со 150 скорость падала до 110,и передача вниз не дает уверенной тяги при обгонах,короче едет никак(
С чего начинать поиски трабла?
Дай объявление-
Пропала тяга. Прошу вернуть за денежное вознаграждение.
Ну а если серьезно то самое первое- меняй заправку. Залей, например ,енержи 95
А жрать стала больше? (катализатор)
Я бы начинал с гбо...
Я бы начинал с гбо...
В смысле установить?
фильтры менять еще никто не советовал?
Расход по трассе 10 вышел( Раньше было чуть больше 8,но отец резину поставил на морду 195/65 ,морда вверх смотрит,может это влияет..
топливный 10 тыс. назад менялся.
Расход по трассе 10 вышел( Раньше было чуть больше 8,но отец резину поставил на морду 195/65 ,морда вверх смотрит,может это влияет..
я так понял что сзади стоит 60-й профиль? Если так то попробуй поменять передние с задними. Но я не думаю что увеличение профиля на 5% так сильно повлияло на динамику, проблема скорее в другом..
топливный 10 тыс. назад менялся.
На 3-х летней машине? Выясняли в связи с чем?
Топливный на Лачетти меняют каждое ТО.
Может надо почистить дроссельную заслонку и сеточку топливного насоса в бензобаке.
Топливный на Лачетти меняют каждое ТО.
пардон, я подумал за насос
с диагностики параметров работы двигателя - давление впуска , длительность впрыска рябота лямбды и т.д.
датчик давления в коллекторе, подкинь с живой машины или на разборке
у меня просто тоже лач 1,8 - и после 10000 пробега на топливном фильтре стал кто-то держать машину за хвост иногда. Попробуйте, может и Вам поможет