ronin_e34 06.07.2015 23:08 пишет: на профильное авто, бюджет 7к грн
1. CONTINENTAL CONTI WINTER CONTACT TS830P 2. KUMHO I`ZEN KW22 3. FULDA KRISTALL CONTROL HP 4. GISLAVED EURO FROST 5
Странный список: три еврозимы и одна - под шип. Я бы ее исключил. Сам езжу на шипованной Continental ContiIceContact (уже три зимы, шипов вылетело процентов 10-15, не больше, высота протектора еще достаточная). Ради эксперимента хочу еще купить Premiorri ViaMaggiore (это БЦ, по лицензии Англии). Сейчас катаю летнюю Premiorri Solazo - вполне нормально (а учитывая стоимость...)
Holloween 15.09.2015 14:39 пишет: ... Сам езжу на шипованной Continental ContiIceContact (уже три зимы, шипов вылетело процентов 10-15, не больше, высота протектора еще достаточная). Ради эксперимента хочу еще купить Premiorri ViaMaggiore (это БЦ, по лицензии Англии). Сейчас катаю летнюю Premiorri Solazo - вполне нормально (а учитывая стоимость...)
Странный дауншифтинг... Всегда можно купить НОРМАЛЬНЫЕ шины по вменяемой цене при желании, если подойти к этому заранее и с головой... ИМХО: боюсь, что пожалеешь с этим переходом с отличных шипов на фактически еврозиму... Нынешний Данлоп/Гудиер с шипами более оптимальный выбор по соотношению цена/качество.
PavelGA 16.09.2015 13:45 пишет: Странный дауншифтинг... Всегда можно купить НОРМАЛЬНЫЕ шины по вменяемой цене при желании, если подойти к этому заранее и с головой... ИМХО: боюсь, что пожалеешь с этим переходом с отличных шипов на фактически еврозиму... Нынешний Данлоп/Гудиер с шипами более оптимальный выбор по соотношению цена/качество.
Не-не-не, шипы девать никуда не собираюсь (и в будущем также) . Есть мысль взять еще один комплект на дисках (у меня в качестве такой на Фиесте был Нокиан ВрЖ2).