Вот примерно так же отвечают сторонники секты "русская армия на Украине не воюет". Им хоть кол на голове теши: фотографии, сотни видео на ютубе, документы, свидетельства очевидцев - все побоку. "Меньше смотрите свой укрофашистский телевизор" - вот и весь ответ.
скучный шаблонный троль. давись своим негативом сам.
Я понимаю. Претензии на интеллектуальность у тебя моментально заканчиваются, как только дискуссия выходит за рамки детсадовских лозунгов.
Тысячи покусанных и даже загрызенных насмерть
ужастиков смотреть меньше надо или хотя бы не под наркотой.
до тысяч случаев тут не хватает еще примерно... тысяч ссылок.
Логіка "Я ніколи в житті не бачила слонів - значить їх не існує" також має право на життя.
Логіка "Я ніколи в житті не бачила слонів - значить їх не існує" також має право на життя.
ну конечно логичнее верить в тысячи людей загрызенных бродячими собаками
Как ваши дела, автор, как кошечка, жива, надеюсь?
хозяйку усыпить, кота на пожизненное лечение в Монте-Карло
Меня пока никто не усыпил, кошка успокоилась но мы с ней в одной комнате больше не живем. Если будет плохо себя вести побрею на лысо или завезу к папе в сарай, будет пользу приносить хозяйству.
Меня пока никто не усыпил, кошка успокоилась но мы с ней в одной комнате больше не живем. Если будет плохо себя вести побрею на лысо или завезу к папе в сарай, будет пользу приносить хозяйству.
Если кошка регулярно не гуляет с котами, стерилизуйте ее. После этого она станет доброй и ласковой. И мучаться меньше будет во время течки.
А если не стерилизована, помимо пользы еще и котят приносить будет, что просто прелестно.
А если не стерилизована, помимо пользы еще и котят приносить будет, что просто прелестно.
Как минимум одного котёнка уже есть куда сплавить!
Вам нужен котенок? В соседней теме отдают котенка. Вот еще, пожалуйста, КИЕВ, Белая Церковь Ребята, срочно. Пропадает малютка на улице((( вся его семья (мама и остальные котята) пропала. Он остался один. Мальчик 2 мес. Живет на улице, а значит в опасности((( Возьмите хоть на время пожить его к себе, пока он не пропал один. Найдем ему дом! Может кому приглянулся этот славный малыш? Пишите, звоните: ☏ 093 388 41 23 Забирайте, помогите котенку.