Приглашаем желающих на покатушки. Сбор возле моста Патона на набережной в 23.59. В связи с тем, что у всех участников объем до двух литров, принимаются желающие с объемом до 3 литров. Если наберутся люди с огромными объемами, турбинами, нитросами, компрессорами, роторами, и т. д. можно сделать несколько заездов. Старт от моста Патона до Корчеватого, и обратно. Ориентировочный старт в 2 ночи. Желающие поехать мыльте.
Подтвердить заявленную производителем автомобиля максимальную скорость ? Абсолютно не вижу "спортивной составляющей"
некий читатель с 1 постом! С подозрительным ником!
Кто и для чего собирается? регламент? БЕЗОПАСНОСТЬ? И смае главное и подмеченное выше - ЦЕЛИ?
Не такой уж подозрительный и ник. Я бы к провокаторам его не относил. Человек известный.
По Победы уже гонялись, если кто помнит.
Похоже на второй попытка
Нам с тобой надо отдельную категорию до 1,3 А то ведь порвут, вентиляторщики А кто из аутоуа.нЭт буде ?
Это ВалераКАТ (Opel Kadett GSI, 2.0 16v, 157 hp), на последнем слаломе он был на злом Kadett GSI, кто там был, не могут его не помнить.
насчет регламента, безопасности и пр. Есть где почитать? Подьехать могу только из интереса...
они гоняют под 250 км/ч. Надо ехать за ними, а лучше впереди них
2 Валера: Спасибо, но у нас таких вроде нету... Удачно покататься и остаться целыми!
2 Пока_еще_хондас: да какой там регламент, какая блин безопасность?! Это неочищенный адреналин, без инструкции по эксплуатации и гарантийного талона! Жаль, мне не на чем поучаствовать...
-->
Паламалас или ты просто не угонишься за стайкой туненых жОпилей?
и еще када я себе кони посталю - еще посмотрим 250 это не много ;-) Этл скорость взлета... ;-)
нАсечт памойки - купи 2108 и потюнь еее правильно у Штирлица ... ;-)
кстати все свои памойки меряют на стенде у дилера Хонды
: кстати все свои памойки меряют на стенде у дилера Хонды
Это где такой стенд? И почем там померяться?
Хотя, если он на зубиле 117лс намерял...
Аояма моторс, г Москва...
Обвес, антикрыло, 1.5 ижектор, лифтованная, тогированныя, диски с отрицательным вылетом... Забыл сказать - это я на своей машине не гоняюсь, патамучта я на ней правильный аудист. А на корейском жЫпе я как лох, а лохи фсе гоняюцца...