Вот как недели 2-2.5 наблюдаю Ланос возле стоянки по улице Стальского (не далеко от Эпицентра). Дык он полуразобранный без дверей, сидений, но с мотором. Вроде 550, посколько есть кондишен Его тягают от одной стоянки к другой по Стальского, теперь вааще на другую сторону дороги перетарабанили
З.Ы. Просьба к модераторам не удалять, и по возможности пришпилить на верх, посколько может кому будет полезна данная инфа. У кореша недавно украли авто я понимаю, что это такое
Может у кого был угнан
А почему не обратиться в ГАИ ? Ведь можно по по базе пробить владельца
Гайцам я не доверяю, вон у друга копейку увели на Петровке, до сих пор ничего они не делают. Навряд ли будут кого иль чего искать безсплатно
Гайцам я не доверяю, вон у друга копейку увели на Петровке, до сих пор ничего они не делают. Навряд ли будут кого иль чего искать безсплатно
То есть им давать такую информацию просто опасно для сохранности этого Ланоса?
Похоже, уже и мотор собрались вынимать. Тоже наблюдаю его каждый день. капота уже нет
-MaKC- мотор пару деньков тому потянули, вчера торпеду, колёса и т.д. Вообщем разбазарили Ланос
-MaKC- мотор пару деньков тому потянули, вчера торпеду, колёса и т.д. Вообщем разбазарили Ланос
так этож рекламная акция от Автозаза:типа пробники.
Жаль хозяина. Жаль машинку. Может напиши мне номер кузова, я попробую подключить связи. Может получится найти хозяина. Хотя от нее я понял мало что осталось.
Может, она застрахована и хозяина уже не чешет ее судьба??
Там передний бампер еще остался? мне по цвету даже подходит....