Принесли мне тут в качестве отблагодарить. Я, конечно, возмутился и на всякий случай спросил кто им дал право тратить мои деньги, но факт остаётся фактом. Коньяк в наличии. Он вообще пригодный к употреблению? Или дальше передать?
тю, выпить канеш, шо еще делать )))
Если употребляешь коньяк вообще, то этот должен понравиться. Из украинских производителей сего напитка Каховские коньяки, по моему мнению, больше всего похожи на натуральные.
тю, выпить канеш, шо еще делать )))
можно передарить Валюта, чо
У сабжа очень хороший нос, вкус похуже. Главное - вовремя остановиться, чтобы дегустация не провалилась в банальную пьянку
Что бы понять - надо пробовать. Сабж весьма отличается от разлива к разливу. Откровенного г. не будет. Покупал несколько раз. Первый раз был весьма удивлен очень приличным качеством. На уровне французких ВСОП. Но последующие дегустации сабжа до этого уровня не дотягивали.
Считаю надо пить. Если б мне подарили- я бы так и поступил
Принесли мне тут в качестве отблагодарить. Я, конечно, возмутился и на всякий случай спросил кто им дал право тратить мои деньги, но факт остаётся фактом. Коньяк в наличии. Он вообще пригодный к употреблению? Или дальше передать?
Вы боитесь алкоголя ваще?
Таврию подарили или Славуту? :-)
Да неплохой коньяк, 10-ти летние импортные в 100 раз дороже...