заметить очень просто, даешь газу, а машина разгоняется как-бы нехотя на гору ехать не хочет и еще отличный признак заправляешся где попало, а детонации нет )) также признак - выросший процентов на 10ть расход
Ну как чего ? Облом человеку переключаться Есть такие которым облом включать повороты или облом переключать дальний свет. Есть такие люди.
А ведь ты прав. А потом вопросы задают, почему собствено...
Могло ли на это повлиять привычка стартовать со второй?
А почему сразу не с третьей? зато вообще можно не переключаться...
Это к мастерам... Они лучше подскажут. Я не специалист. Единственное, что могу сказать, что если при заведенном двигателе на нейтралке выжимать сцепление, то разницы в звучании почти не должно быть. Если гудит при выжатом сцеплении, а может наоборот, гул пропадает, то это проблема выжимного подшипника. Вроде так.
максимум - 45! если нет - очень хочу увидеть! у меня 2-я максимум - 70!
$305 (после отчаянных торгов)
Херасе 50 работа и 120 - 170 сцепление в сборе.
Средний ресурс сцепления на Лани 120-150 тык. Хотя есть варианты и 30 тык. , но это уже умельцЫ
Единственное, что могу сказать, что если при заведенном двигателе на нейтралке выжимать сцепление, то разницы в звучании почти не должно быть. Если гудит при выжатом сцеплении, а может наоборот, гул пропадает, то это проблема выжимного подшипника
тогда на Сенсе он от рождения сломанный )) точно такие описанные симптомы у меня на сенсе с самого рождения разница не большая - но есть. на горки нормально динамично разгоняемся.
появился какой-то периодический шелест ...
Шелест эт пока ничего, когда засвистит (услышищ 100%) тогда как бы подшипничку "торба".