вчера купил ДВД в лицензии. Впечатление мерзкое. Эффекты порой неплохие как для наших, актерская игра зачотная. Фриске неприятная ( старая уже для такой ролли). Сюжет и постановка ОТСТОЙ.
ё
старая уже...
+1
Добавлю еще то что на лицензии отсутствуют некоторые эпизоды, которые были в прокате.... абыдна
Добавлю еще то что на лицензии отсутствуют некоторые эпизоды, которые были в прокате.... абыдна
это какие еще?
вчера купил ДВД в лицензии. Впечатление мерзкое. Эффекты порой неплохие как для наших, актерская игра зачотная. Фриске неприятная ( старая уже для такой ролли). Сюжет и постановка ОТСТОЙ.
Фріске непогано зіграла, як на мене. Сюжет дійсно лайно, але це невиліковно. Більше того, порівняно із книжками його навіть трохи привели до ладу...
Не досмотрел даже до конца. Такая фигня. В общем, название необходимо другое: "Дневной ПОЗОР"
И зря. В конце было самое интересное. Оченно неплохая музакальная тема и подробнейший список всех, кто проложил руки и мозги к созданию это высокотехнологичного кино. Не навязывая никому своего ИМХО, считаю, что фильм и книга - два разных произведения. И поскольку Лукьяненко был сосценаристом и сыграл в эпизоде - все разговоры о том что кино - , а книга - супер, бессмысленны. Лукьяненко придумал еще один мир, где Светлые и Темные почти не различимы в своих страстях. Мне фильм показался более многозначительным, с несколькими сюжетными линиями, чем первый: Алиса - Костя, Завулон - Алиса, отец - Костя, Антон - Светлана. Высший пилотаж в эпизодических ролях Золотухина и Марковой! Дочь и мама погибшей темной... Плюс несколько неплохих диалогов: -Конец света... - Может еще дадут? Минусов тоже хватает. Например, Городецкий в книге и в Хабенском - полные противоположности. Но для меня плюсы перевешивают.
так - по мелочам... я вчера спрашивал у тех кто тож покупал лицензионные ДВД - так у них все есть - просто мне мабуть брак попалси