Написал наконец-то все "фирменным" шрифтом :-) Пришлось немного помучиться, но уже все позади ...
Получаются интересные цифры :-) Дело в том, что у надписи tavria.autoua.net в натуральную (т.е. в соответствии с шильдиком TAVRIA NOVA) величину соотношение ширина/высота составляет 24/1.
Существует масса вариантов с размерами и расположением слов в будущей наклейке:
tavria.autoua.net
или, скажем
tavria. autoua.net
Основные варианты я рассчитал (указанный размер - размер всей надписи. Буквы же будут на 1-2 мм меньше по высоте):
1. масштаб - оригинальный; размер - 72 см на 3 см. Мин. заказ - 13 штук (можно и 10, а на остальной части оракала можно нарезать ники желающих и не только тавроводов :-)) (2 из них будут сборные, т.е. tavria. отдельно от autoua.net). Цена за 1 наклейку, если наберется мин. заказ = 10 грн.
2. масштаб - оригинальный, размер - 60 см на 2,5 см. Мин. партия = 18 шт. (опять-таки можно и немного меньше). Цена = 8 грн.
3. масштаб - оригинальный, размер 48 см на 2 см (мелковат, честно говоря, по высоте). Мин. кол-во = 25 шт.
4. Изменил размеры непропорционально. Теперь размер надписи 50 см на 2,5 см. Высота букв теперь примерно такая же, как в новых наклейках, кто видел :-). Мин. партия = 20 штук. По 7 грн. - мне кажется весьма неплохим вариантом.
При любых раскладах часть наклеек будет сборными, т.е. из 2 или 3-х частей. Они удобны в транспортировке (не мнуться :-))))), но требуют аккуратности при поклейке.
Можно рассмотреть вариант расположения элементов, когда autoua.net находиться под tavria. (см. выше :-)).
Вот так. Так что давайте теперь решать. Еще вопрос стиля 2-х букв, которые неоткуда было срисовать:) "U" и "Е". Придумал сам, что нетрудно заметить :-)) Если не понравиться, можно еще поэкспериментировать.
Если до среды определитесь, то в пятницу на встрече все будет готово.
Не, по-моему некрасиво она там выглядит, не вписывается в шрифт. Так и хочется ее прочесть, как русскую И. Мне кажется надо ее одной дугой рисовать, подковой, почти как она вот тут выглядит: U.
Ее надо сделать подковой, точно как здесь - U Размер 50 см на 2,5 см мне кажется оптимальным
Голосуем за размер
Размер высотой 2 см я исключил - Тавровода должно быть видно из далека а не под лупой (есть печальный опыт с шильдиком, который никто не видит). Вариант с вырезанием из остатков оракла ников мне очень нравится. Я бы хотел так:
Jedy @ tavria.autoua.net
Даже складно так получается Вопрос о возможности маршрутизации почты задам Web-Admin - у это было бы здорово! До пятницы мы вряд ли успеем определится, так что Леша делай не торопясь. А вообще огромное тебе спасибо за проделанную работу. Сейчас поищу в инете Tavria pickUP